Las imágenes son solo en blanco y negro.

Si las imágenes de su cámara, las miniaturas, los clips de movimiento y Live View no se muestran en color, es probable que el control de visión nocturna esté activado. Cuando Night Vision está activado, un LED infrarrojo (IR) brilla en un espectro fuera del espectro de luz visible. Las cámaras IR registran el calor, que se muestra en el video como tonos de blanco.

Cuando la configuración de control de visión nocturna es "Auto", su cámara cambiará automáticamente del modo IR al modo de luz visible cuando la escena se vuelva lo suficientemente brillante. Si la ubicación de su cámara no es lo suficientemente brillante, la cámara permanece en modo IR.

Al desactivar el control de visión nocturna, se detiene el encendido del LED IR y la cámara está en modo de luz visible únicamente.