Cómo montar tu Blink XT

Este artículo te mostrará cómo montar tu nueva cámara Blink XT.

Tu Blink XT se suministra con un soporte y un tornillo de montaje.

El soporte debe insertarse en el orificio circular en el centro de la cubierta de las baterías de la cámara,  Se instala sobre el conmutador gris utilizado para retirar la cubierta de las baterías.

Pulsa en este icono  para utilizar la vista en vivo en esta cámara. Sujeta la cámara en la ubicación donde tienes previsto instalarla.  Comprueba que esa ubicación te proporcione una buena visión del área que quieres cubrir.

La detección de movimiento es más eficaz cuando el sujeto cruza el campo de visión que cuando se acerca a la cámara o se aleja de ella. Ten esto en cuenta para lograr una detección del movimiento óptima antes de instalar tu cámara.

Una vez que encuentres la ubicación óptima de tu cámara, atornilla el soporte en su sitio.  Ten en cuenta que, para utilizar el tornillo de montaje incluido, deberás hacer un orificio en la superficie de la pared.

Una vez montado en la pared, puedes girar el soporte de montaje y abrir y cerrar la bisagra para ajustar el ángulo perfecto para la cámara. Si el soporte de montaje está suelto y la cámara no se mantiene en la posición correcta, es posible que debas apretar el soporte. Hay tornillos de mariposa a ambos lados de la bisagra. Puedes apretarlos manualmente o utilizar un destornillador plano pequeño para asegurarte de que estén completamente apretados.  El siguiente vídeo te enseña cómo hacerlo.

Utiliza el botón de la vista en vivo  para verificar la posición.

Cuando coloques tu cámara, debes tener en cuenta que la detección de movimiento es más eficaz cuando el sujeto cruza el campo de visión horizontalmente que cuando se acerca a la cámara o se aleja de ella.

He aquí algunos ejemplos:

Consejos prácticos para cuando ya tengas montada tu cámara:

• Cuando llegue el momento de cambiar las baterías, se mostrará «REEMPLAZAR» en los ajustes de la cámara. También aparecerá un pequeño medidor de batería rojo encima de la miniatura de la cámara.
  • Puedes activar las notificaciones de batería para recibir una alerta cuando se estén agotando las baterías de una cámara.
  • Es posible quitar la cámara del soporte de montaje. De este modo, una vez que se haya instalado el soporte o una vez que tu cámara Blink XT esté montada en el exterior, podrás extraerla para cambiar las baterías.
  • Para extraer la cámara, sujeta el soporte firmemente y saca la parte inferior de la cámara del soporte. El soporte se ajusta perfectamente a la cámara para que esté segura y protegida. No tengas miedo de tirar de la cámara para sacarla del soporte de montaje.
  • Echa un vistazo a nuestra página de preguntas frecuentes aquí.