Una cámara no responde

Si una de sus cámaras Blink no responde, es posible que vea mensajes de error como "Cámara ocupada" o "Miniatura fallida". Estos mensajes pueden aparecer si su Sync Module no puede comunicarse con la cámara. Ejecutar un escaneo de su red usando RouteThis ayuda a nuestros agentes a evaluar su red inalámbrica.

NEW: WiFi issues with setup, disconnections, or quality problems? Try our new WiFi fixing app before contacting support.*
Download the RouteThis Helps app:

routethis ios app download    routethis ios app download

*You will be asked to provide a code before running the test. Enter in the code "BLNK".

Los siguientes pasos también pueden ayudar a resolver este problema.

1. Mueva su cámara más cerca de su Sync Module . Asegúrese de tener 3 barras de intensidad de señal para "Cámara a Wi-Fi" y "Cámara a Sync Module ".
  2. Apague y encienda su módem y su enrutador desconectándolos durante 30 segundos y volviéndolos a enchufar. Espere dos minutos para que se restablezca el servicio de Internet, luego intente usar su cámara nuevamente.
  3. Apague y encienda su cámara. Para ello, extraiga las pilas durante 10 segundos y vuelva a introducirlas. Verifica si tu cámara responde a los comandos.
  4. Si los pasos anteriores no resuelven el problema, pruebe con una fuente de alimentación diferente. Puede utilizar un cable micro USB y un adaptador de alimentación USB para alimentar la cámara. Inténtalo con las pilas quitadas.

Si continúa experimentando problemas, comuníquese con Soporte técnico para obtener más ayuda.