Une caméra ne répond pas

Si l'une de vos caméras Blink ne répond pas, vous pouvez voir des messages d'erreur tels que "Camera Busy" ou "Thumbnail Failed". Ces messages peuvent apparaître si votre Sync Module n'est pas en mesure de communiquer avec la caméra. L'exécution d'une analyse de votre réseau à l'aide de RouteThis aide nos agents à évaluer votre réseau sans fil.

NEW: WiFi issues with setup, disconnections, or quality problems? Try our new WiFi fixing app before contacting support.*
Download the RouteThis Helps app:

routethis ios app download    routethis ios app download

*You will be asked to provide a code before running the test. Enter in the code "BLNK".

Les étapes suivantes peuvent également aider à résoudre ce problème.

1. Rapprochez votre caméra de votre Sync Module . Assurez-vous que vous disposez de 3 barres d'intensité du signal pour « Appareil photo vers Wi-Fi » et « Appareil photo vers Sync Module ».
  2. Redémarrez votre modem et votre routeur en les débranchant pendant 30 secondes et en les rebranchant. Attendez deux minutes que le service Internet soit rétabli, puis réessayez d'utiliser votre caméra.
  3. Redémarrez votre caméra. Pour ce faire, retirez les piles pendant 10 secondes et réinsérez-les. Vérifiez si votre caméra répond aux commandes.
  4. Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, essayez une autre source d'alimentation. Vous pouvez utiliser un câble micro USB et un adaptateur secteur USB pour alimenter la caméra. Veuillez essayer avec les piles retirées.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez contacter le support technique pour vous aider davantage.