¿Cómo uso el armado programado?

Establezca un horario para armar y desarmar automáticamente su sistema Blink

Este artículo describe cómo configurar un horario automático para Armar y Desarmar su sistema Blink .

crear un horario

1. Para comenzar, abra la aplicación Blink y toque Configuración en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio y seleccione Configuración del dispositivo y del sistema .

2. A continuación, seleccione el sistema que desea programar.
    Un sistema es una compilación de una o más cámaras. Cuando se agregan varias cámaras al mismo sistema, se vinculan entre sí para que cuando arme su sistema , todas las cámaras de ese sistema se arme al mismo tiempo.
    seleccione el sistema que desea programar

3. Para asegurarse de que su sistema se arme y desarme en los momentos correctos, asegúrese de que su zona horaria esté configurada correctamente.

4. A continuación, toque Programación.
    toque Programación

5. En la pantalla Programación semanal, cree su programación. Grifo en la parte superior derecha de la pantalla.
    toca el símbolo +

6. De forma predeterminada, Armar estará habilitado y el interruptor de la derecha se establecerá en AM .

7. Armado programado: primero, configure la hora y el día en que desea configurar su armado programado. Arrastre las manecillas del reloj a la hora deseada. La hora se cambia en incrementos de 15 minutos. Seleccione los días deseados ubicados en la parte inferior de la pantalla. Cuando haya terminado, toque Guardar para configurar el armado programado y regresará a la pantalla Programación semanal.
    Una vez que el armado programado esté configurado, toque Guardar

8. Desarmado programado: A continuación, configure la hora y el día en que desea configurar su desarmado programado. En el siguiente ejemplo, el horario de la semana está resaltado en azul porque no se ha configurado la hora de desarmado. Toque en el de nuevo para establecer el horario de desarmado.
    Toque el símbolo + nuevamente para configurar el desarmado

9. La programación de desarmado se realiza de la misma manera, pero querrá cambiar el interruptor de la izquierda a Desarmar . Arrastra la manecilla del reloj a la hora de desarmado deseada y selecciona los días de la semana nuevamente. Una vez que haya configurado su horario de desarmado a la hora deseada, toque el botón Guardar nuevamente.
    tiempo de desarmado deseado

10. Su horario ya está establecido.
    el horario está establecido

Después de establecer su horario

Modificar horario existente

Puede modificar los horarios guardados tocando los interruptores de armado y desarmado y configurando nuevos días u horas.

Deshabilitar interruptor

Si desea deshabilitar temporalmente su horario (Ejemplo: se va de vacaciones), ahora verá un interruptor deshabilitado en Programación en el menú Configuración del sistema . Habilitar este interruptor deshabilitará su horario hasta que lo apague.
puedes deshabilitar tu horario

Eliminar horario

1. Para eliminar su programación, vuelva a la vista de programación. Toca el ícono de la papelera para eliminar la programación.
    borra tu agenda

2. Se le pedirá que confirme. Presiona Sí.
    Confirmar eliminación

Nota: El armado y desarmado programado de su sistema anulará cualquier configuración de armado y desarmado configurada manualmente o activada por IFTTT o Alexa.

Para grabar eventos de movimiento, debe tener habilitada la detección de movimiento para un dispositivo específico tocando el ícono Running Man desde la pantalla de inicio o habilitando la detección de movimiento en la pantalla de configuración del dispositivo. Obtenga más información sobre cómo comprender la detección de movimiento.