¿Puedo desactivar el LED de grabación azul de la cámara?

El artículo siguiente es de aplicación a los modelos XT y XT2

Con el lanzamiento de la Blink XT, hemos podido añadir una función que te permite encender/apagar la luz de grabación azul.  Esta función no está disponible en las cámaras de interior Blink.

Este artículo te mostrará como apagar la luz LED de grabación azul de la Blink XT. Este LED está activado de forma predeterminada en fábrica.

1. Retira la cubierta de las baterías. Para ver cómo hacerlo, haz clic aquí.
2. A la derecha del número de serie de la cámara, verás el conmutador «REC. LED» con dos posiciones, «ON» y «OFF».

3. Mediante unas pinzas u otra herramienta similar, desliza el conmutador a la posición OFF (hacia la parte superior de la cámara).

Blink Mini

Para la cámara Blink Mini, hay un interruptor en la aplicación Blink, en la pantalla de configuración de la cámara, llamado LED de estado. El LED de estado se puede configurar en lo siguiente:

• Encendido: muestra una luz verde en la parte frontal de la mini cámara cuando está activa y lista para usar, luego muestra una luz azul mientras graba.
  • Apagado: nunca muestre el LED de estado.
  • Grabación: muestra una luz azul durante la grabación.

Blink Indoor and Outdoor

Para las cámaras Blink para Indoor y Outdoor, también hay un interruptor en la aplicación Blink en la pantalla de configuración de la cámara, llamado LED de estado. El LED de estado se puede configurar en lo siguiente:

• Apagado: nunca muestre el LED de estado.
  • Grabación: muestra una luz azul durante la grabación.

Para obtener más detalles sobre la configuración de la cámara, visite el artículo aquí.