Mi aplicación solo funciona por un corto tiempo después de instalarla

Algunos fabricantes de dispositivos agregan funciones de control de datos a su versión de Android. Si no hay datos disponibles, es posible que parezca que la Blink app se instala y funciona normalmente durante un tiempo y luego deja de mostrar información.

Descubrimos que esto se debe a una configuración del sistema Android que impide que la Blink app se conecte a Internet. La Blink app necesita una conexión a Internet para funcionar como se esperaba.

Si la Blink app parece funcionar normalmente y de repente deja de funcionar por completo, busque el "Control de uso de datos" en la configuración de su dispositivo para la Blink app y cámbielo a "Permitir".

Instrucciones detalladas:

1. En su dispositivo Android, visite la configuración "Aplicaciones y notificaciones > Control de uso de datos" y toque el ícono de la Blink app . Los teléfonos LG pueden usar "Configuración > Aplicaciones > Permisos de aplicaciones > Almacenamiento".
  2. Las opciones disponibles son: Permitir, Prohibido, Sólo Wi-Fi, Sólo datos
  3. Toca "Permitir".
  4. Cierre y vuelva a abrir la Blink app y verifique que la aplicación muestre la información correctamente.