¿Cómo puedo utilizar Blink con un amplificador de Wi-Fi?

Una vez hayas configurado tu amplificador de Wi-Fi, verás que la señal aparece en los ajustes de Wi-Fi con su propio nombre y contraseña de Wi-Fi. Por lo general, se asignará un nombre a la señal Wi-Fi ampliada de forma automática. Por ejemplo, si tu Wi-Fi principal se denomina «Wi-Fi doméstica», tu Wi-Fi ampliada se denominará «Wi-Fi doméstica_EXT».

El sistema de cámaras Blink solo se puede conectar a una señal Wi-Fi a la vez. Esto significa que las cámaras no pueden conectarse y utilizar las redes «Wi-Fi doméstica» y «Wi-Fi doméstica_EXT» al mismo tiempo. Tendrás que cambiar el nombre y la contraseña de la señal del amplificador de Wi-Fi de modo que tenga el mismo nombre y contraseña que la señal de tu router Wi-Fi principal (p.ej.: cambiar «Wi-Fi doméstica_EXT» a solo «Wi-Fi doméstica»).

De este modo tu sistema Blink verá el amplificador y el router como una gran red Wi-Fi, en lugar de dos redes diferentes con dos nombres diferentes.

Para cambiar el nombre de la señal ampliada, tendrás que acceder a los ajustes del amplificador de Wi-Fi.

Si no sabes cómo acceder a los ajustes del amplificador, consulta la guía del usuario suministrada junto a tu dispositivo. Si no tienes una guía del usuario, llama al fabricante del amplificador para solicitar ayuda.

Una vez hayas cambiado el nombre de la señal Wi-Fi ampliada para que coincida con el de la señal Wi-Fi principal, el amplificador se mostrará como una sola red Wi-Fi tanto en los ajustes de Wi-Fi del teléfono como en la aplicación Blink.

*Recuerda que tu amplificador también debe estar protegido con la misma contraseña Wi-Fi que el que uses para tu router de red o principal de tu casa, si este está protegido con contraseña. Si no lo está, también puedes dejar la señal ampliada sin proteger.

Si la intensidad de la señal de tus cámaras sigue siendo débil, prueba a reiniciar el módulo de sincronización desenchufándolo durante 30 segundos y volviendo a enchufarlo. Cuando ambas luces dejen de parpadear y estén fijas, prueba a utilizar las cámaras y comprobar la intensidad de la señal.

Ten en cuenta que esta solución solo está recomendada si quieres ampliar la intensidad de la señal Wi-Fi de tus cámaras Blink. Si no tienes problemas con la intensidad de la señal de tus cámaras, no es necesario que utilices un amplificador.

Si el problema persiste después de llevar a cabo este procedimiento, ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.