Comunicación de la Wi-Fi

Si encuentras dificultades para acceder a la cámara –con fallos en la vista en vivo, los comandos de miniaturas o los clips de movimiento– esto es un síntoma de que hay problemas de comunicación con la red inalámbrica. Es esencial que la cámara tenga tres o más barras de intensidad de la señal para un rendimiento óptimo, así como una conexión a Internet que garantice una velocidad de carga de por lo menos 2 Mbps.

• Comprueba que la intensidad de la señal de la cámara sea adecuada
  • Evalúa la calidad de tu equipo de tu router
  • Confirma que la conexión de red recibe acceso a Internet
  • Reinicia tu router Wi-Fi y módem de internet

Si continúas teniendo problemas con la cámara, contacta con Asistencia técnica aquí.