Las imágenes solo están en blanco y negro.

Si las imágenes , miniaturas, clips de movimiento y Live View de tu cámara no se muestran en color, es probable que el control de visión nocturna esté activado. Cuando la visión nocturna está activada, el LED infrarrojo brilla en un espectro fuera del espectro de luz visible. Las cámaras de infrarrojos registran el calor, que aparece en el vídeo como tonos en blanco.

Cuando la configuración del control de visión nocturna está en "Automático", tu cámara cambiará automáticamente del modo de infrarrojos al modo de luz visible cuando la escena sea lo suficientemente brillante. Si la ubicación de tu cámara no es lo suficientemente brillante, la cámara permanece en modo de infrarrojos.

Apagar la configuración del control de visión nocturna detiene el encendido del LED de infrarrojos y la cámara estará solo en modo de luz visible.