Comprender los requisitos de red y Wi-Fi Blink

Mejores prácticas para una óptima conectividad de red y Wi-Fi

Utilice este artículo para comprender los requisitos de red óptimos para sus dispositivos Blink .

Requisitos de la red Wi-Fi

• Red Wi-Fi de 2,4 GHz 802.11b/g/n
  • Una conexión a Internet de alta velocidad (DSL, Cable, Fibra) con una velocidad de carga mínima de 2 Mbit/seg.
  • Configuración IP : DHCP
  • Seguridad Wi-Fi : WEP, WPA, WPA2 con TKIP SSID

Nota : Blink no admite Internet satelital debido a problemas de alta latencia.

Cosas que debes comprobar primero

Comience con lo siguiente:

• Verifique la intensidad de la señal. La aplicación Blink > Configuración del dispositivo > Configuración general > Cámara a Wi-Fi mostrará la intensidad de la señal de su dispositivo.
    • Obtenga más información en las secciones Diseño de red y Conectividad a continuación.
  • Apague y encienda todos los dispositivos que permitan la conexión a Internet.
  • Verifique que su conexión a Internet y su cuenta estén activas.

Diseño de red

Dónde colocar su Sync Module

El Sync Module es el centro entre la Blink app , los servidores Blink y su cámara. Sin conexión a Internet, este intercambio de datos no es posible.

En una situación típica (un solo edificio, sin materiales de construcción inusualmente densos), el Sync Module debería poder comunicarse con cámaras Blink a una distancia de hasta 100 pies (30 m) en cualquier dirección. Recomendamos mantener el Sync Module cerca de su enrutador inalámbrico para obtener la mejor intensidad de la señal. Para un uso óptimo de la cámara y Sync Module , lo ideal es que se muestren tres barras de intensidad de señal en la pantalla del Sync Module .

Ejemplos de ubicaciones Sync Module no ideales:

• Detrás de una televisión
  • Dentro de un gabinete cerrado
  • Directamente encima de su enrutador Wi-Fi
  • en un sótano

Ejemplos de buenas ubicaciones Sync Module :

• En el alféizar de una ventana, en una ubicación central entre las cámaras interior y exterior
  • En un mueble o mueble para TV, y a no menos de 3 pies (1 m) y no más de 10 pies (3 m) de distancia de su enrutador Wi-Fi
  • Cerca de otros equipos que también pueden estar usando tu Wi-Fi
Borrar

Conectividad

Problemas de conectividad de la cámara con su red

El sistema Blink se basa en tener buena intensidad de señal para un rendimiento óptimo al ver Live View , cargar clips de movimiento y obtener la mejor calidad de video. Es fundamental que las cámaras muestren 3 barras de conectividad para evitar problemas de rendimiento.

Menos de 3 barras para cada conexión pueden crear problemas intermitentes con el rendimiento de su sistema.

En caso de cualquier problema con la cámara en una red en malla, el primer paso debería ser reiniciar el enrutador.

Suponiendo técnicas de construcción estándar (edificio único, sin materiales de construcción inusualmente densos), el Sync Module debería poder comunicarse con cámaras Blink a una distancia de hasta 100 pies (33 m) en cualquier dirección. Recomendamos mantener el Sync Module cerca de su enrutador inalámbrico para obtener la mejor intensidad de la señal.

Consulte la sección siguiente para obtener información sobre la intensidad de la señal y cómo verificarla. Deberías tener tres barras. de conectividad de señal en el Sync Module y cada cámara, como se muestra en la pantalla del Sync Module en la Blink app .

Dónde encontrar la intensidad de la señal en la Blink app

Toca el ícono Más icono de configuración en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo y seleccione Configuración del dispositivo . Luego toque Configuración general .

Verá una sección de Red . Dependiendo del tipo de cámara que tengas, esta sección puede contener:

• Cambiar wifi
    • Al tocar esto, podrá cambiar la conexión Wi-Fi existente de su dispositivo. Úselo si ha instalado un nuevo enrutador para su red o desea cambiar los puntos de acceso para sus dispositivos.
  • Conexión a wifi
    • El ícono aquí representa la intensidad de su conexión Wi-Fi a la cámara.
  • Conexión al Sync Module
    • El ícono aquí representa la fuerza de la conexión de su Sync Module a su red.
Borrar

Tipos de señal

Es importante señalar que las cámaras utilizan dos tipos de señales para comunicarse:

• LFR ( Radio de baja frecuencia) es la señal que las cámaras comparten con el Sync Module .
  • Wi-Fi (2,4 GHz) : es la frecuencia con la que las cámaras se comunican con su enrutador Wi-Fi. Blink admite redes en malla y fusionadas con un único SSID, pero solo se comunica en la banda de 2,4 GHz.
Borrar

Cómo aumentar la señal de Internet

Una solución, además de acercar la cámara al enrutador Wi-Fi, es instalar un extensor o amplificador de Wi-Fi. Una solución más nueva y eficaz se llama Wi-Fi en malla.

• Extensores
    Un extensor de Wi-Fi repite la señal inalámbrica de su enrutador para ampliar su cobertura. Los extensores funcionan como un puente para capturar el Wi-Fi de su enrutador y retransmitirlo a áreas donde el Wi-Fi es débil o inexistente. Esto mejora el rendimiento general de Wi-Fi y la intensidad de la señal para todos los dispositivos conectados dentro del alcance. Obtenga más información sobre el uso de extensores con cámaras Blink .
  • Wi-Fi en malla
    Las redes en malla eliminan las zonas muertas de conectividad al cubrir su hogar con Wi-Fi. Funcionan permitiendo que diferentes tipos de dispositivos se encadenen entre sí como nodos en una red, cada uno de los cuales transmite la señal de radio más lejos que el anterior. La red de malla típica incluye varios nodos, que actúan como satélites de su red. Uno de estos nodos es una puerta de enlace y se conecta a Internet a través de su módem. Los otros nodos se comunican entre sí y ampliarán su cobertura inalámbrica cada vez que agregue un nuevo nodo. En lugar de comunicarse con un único punto de acceso (como una red tradicional), cada nodo de una red en malla se comunica con los demás. Esto distribuye la intensidad general de la señal y la cobertura Wi-Fi en un área.
Borrar

Solución de problemas de tu conexión

Si sus conexiones a su Wi-Fi o Sync Module están por debajo de 2 barras o menos, intente los siguientes pasos de solución de problemas.

página de configuración de la cámara actualizar botón de intensidad de la señal

1. Colocación del dispositivo
    • Acerque el dispositivo al enrutador Wi-Fi y toque Tirar para actualizar para comprobar si las barras aumentan. Repita hasta que vea una intensidad de señal mejorada.
  2. revisa tu internet
    • Si aún no lo has hecho, intenta reiniciar el enrutador Wi-Fi.
    • Verifique que su red Wi-Fi de 2,4 GHz esté funcionando normalmente y que Internet esté disponible.
    • Verifique que la velocidad de la red Wi-Fi no se reduzca al transmitir películas y juegos u otras actividades con un ancho de banda elevado. La velocidad de carga de dos megabits por segundo (2 Mb/seg) (desde su ubicación) debe estar disponible para el sistema Blink en todo momento. Pruebe su conexión suspendiendo temporalmente cualquier transmisión de música, películas, videos o juegos para evitar el consumo de ancho de banda.
    • Si su contraseña o red de Wi-Fi ha cambiado, el sistema Blink no funcionará correctamente hasta que actualice la configuración.
  3. Compruebe que el tomacorriente proporcione energía.
    • Para confirmar que hay energía en el tomacorriente de pared, puede intentar enchufar un dispositivo o electrodoméstico diferente.
    • Algunos tomacorrientes están controlados por un interruptor de pared; verifique si esto se aplica a su toma de corriente.
    • Si el tomacorriente de pared no proporciona energía, puede probar con un tomacorriente diferente.
    • También es posible que se haya disparado un disyuntor, por lo que es posible que desees revisar tu panel de distribución eléctrica.
  4. Comprueba que el cargador de pared proporciona energía.
    • Si su toma de corriente tiene energía y la cámara no recibe energía, intente usar un cargador de pared diferente.
    • Cualquier cargador de pared USB estándar de 5 voltios debería funcionar. Normalmente se encuentran disponibles cargadores de teléfono USB de 5 voltios.
  5. revisa el cable
    • Es posible que el cable USB se haya dañado por un golpe. Es posible que los daños no sean visibles desde el exterior.
    • Puede probar el cable de alimentación de la cámara con otro dispositivo para ver si hay energía.
    • También puedes intentar utilizar otro USB Tipo A macho, a micro-USB Tipo B macho o cable USB-C. Se utilizan habitualmente para cargar teléfonos y otros dispositivos.
Borrar

Frecuencia de red

Configuración de la banda del enrutador Wi-Fi

Los productos Blink solo pueden conectarse a redes de 2,4 GHz (802.11 b/g/n).

El Sync Module no responderá si se ha cambiado a una red de 5 GHz.

¿Cuál es la diferencia entre Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz?

Los dispositivos Blink no pueden conectarse a una red de 5 GHz. Las diferencias entre las bandas de 2,4 GHz y 5 GHz son la velocidad y el alcance de sus redes. Una banda de 2,4 GHz transmite más lejos y puede penetrar mejor los materiales de construcción con una menor transmisión de energía. Una banda de 5 GHz; sin embargo, puede enviar más datos.

No se deben confundir los 5 GHz con las redes 5G que utilizan los dispositivos móviles para la transmisión de datos.

Enrutadores de doble banda

Un enrutador de doble banda es cualquier enrutador de Internet inalámbrico que envía una señal en frecuencias de 2,4 GHz y 5 GHz. Los enrutadores tienen características que varían según el fabricante y el modelo. La mayoría de los enrutadores de doble banda transmiten automáticamente en ambas bandas sin ninguna configuración adicional, por lo que puede no ser obvio que haya dos bandas.

¿Qué banda es mejor?

Las principales diferencias entre las bandas de 2,4 GHz y 5 GHz son la velocidad y el alcance de sus redes. Una banda de 2,4 GHz transmite más lejos y puede penetrar mejor los materiales de construcción con una menor transmisión de energía. Una banda de 5GHz; sin embargo, puede enviar más datos. 5GHz no debe confundirse con las redes 5G que utilizan los dispositivos móviles para la transmisión de datos.

Muchos otros dispositivos que se encuentran comúnmente en los hogares, como hornos microondas y abridores de puertas de garaje, también funcionan en la banda de 2,4 GHz. Esto puede causar interferencias y reducir la velocidad. Además, colocar sus dispositivos detrás de materiales de construcción densos como ladrillo, piedra, hormigón, acero y aluminio puede interferir con la intensidad de la señal, incluso cuando se conecta a 2,4 GHz.

Fusión de bandas

Con el avance tecnológico de los enrutadores, la "dirección de banda" se está volviendo más común. Los enrutadores con esta función utilizan el mismo nombre de red Wi-Fi (SSID) y contraseña para las bandas de 2,4 GHz y 5 GHz, lo que le permite unirse a una única red y recibir las ventajas de ambas frecuencias.

Nota : Los dispositivos Blink solo se conectan a bandas de 2,4 GHz, incluso cuando las bandas están fusionadas en su enrutador.

Borrar

Contraseña

1. A menudo, al agregar una cámara o Sync Module a su sistema Blink , la contraseña se escribe mal. Intente volver a ingresar su contraseña con cuidado. Si continúa recibiendo el mensaje "Contraseña incorrecta para su W-Fi", intente los siguientes pasos.
  2. Verifique la contraseña verificando si está escrita en una etiqueta ubicada en su enrutador.
  3. Intente olvidar la red Wi-Fi en la configuración de red de su dispositivo móvil y luego vuelva a conectarse. Si puede volver a conectarse exitosamente usando este método, su contraseña es correcta.

Configuración del enrutador

Asegúrese de que su enrutador no esté bloqueando el acceso al Sync Module . Esto puede suceder si recibe una alerta de que un dispositivo está intentando acceder pero el nombre no le resulta familiar. Los dispositivos Blink a veces se identifican por su chip de radio en lugar del nombre del producto Blink .

Deshabilitar VPN

¿Utiliza una red privada virtual (VPN) en su dispositivo móvil? Si es así, desactive la VPN antes de configurar los dispositivos Blink . Puede habilitar su VPN después de completar la configuración.

Si continúa teniendo problemas con la VPN después de la configuración, asegúrese de que su servidor VPN esté en la misma zona horaria que su dispositivo.

Información importante para discutir con su proveedor de servicios de Internet (ISP)

Le sugerimos hablar con su ISP para analizar las capacidades de su red doméstica. Aquí hay una guía para revisar la configuración de su red con su ISP.

• Velocidad de carga : el sistema Blink requiere una velocidad de carga mínima constante de 2 Mbps por cámara. Cualquier resultado inferior a 2 Mbps puede causar latencia y/o problemas para establecer o mantener la conexión.
  • Congestión de la red : cuantos más dispositivos en su hogar utilicen Wi-Fi, más compartirán el ancho de banda de su red. Puede desactivar la configuración de Wi-Fi para dispositivos que no sean Blink y que no estén en uso y volver a activarla según sea necesario.
  • Equipo de enrutamiento antiguo : ¿Cuál es la antigüedad/modelo de su enrutador? Recomendamos un modelo de enrutador de menos de 5 años para garantizar que sea compatible con la última tecnología. Si alquila equipos de red, es posible que su ISP pueda proporcionarle un modelo actualizado sin costo adicional.
  • Pérdida de paquetes : esto significa que se pierden bits de información cuando se comunican a través de la red. Esto puede provocar una falla en la comunicación desde su dispositivo a su enrutador o desde su dispositivo móvil a su enrutador. La pérdida de paquetes puede ocurrir dentro de su hogar (del dispositivo al enrutador) y/o dentro de su conexión desde su enrutador al servidor de su ISP.
  • Configuración de privacidad/Control parental/Firewalls : la seguridad de la red es importante. Asegúrese de que estas configuraciones estén configuradas para que no interfieran con su capacidad de conectarse a su sistema Blink . Asegúrese de que cada dispositivo Blink individual pueda establecer su propia conexión. Consejo: puedes incluir en la lista blanca las direcciones MAC individuales de tu dispositivo Blink . Si no está seguro de cómo hacerlo, consulte con su ISP.
  • SSID duplicados : cuando dos redes en la misma ubicación tienen el mismo SSID/nombre, su sistema Blink puede intentar conectarse a la red incorrecta. Este otro SSID puede estar en una ubicación diferente que esté demasiado lejos para una conectividad confiable o puede ser una red incompatible. Asegúrese de intentar conectarse al SSID apropiado.