Piel de cámara de silicona

La Blink silicona Blink para cámaras de Indoor y Outdoor ya está disponible para su compra. La piel se ajusta al exterior de la cámara para brindar protección contra el sol y la intemperie.

La instalación es bastante simple porque el material es flexible y resistente. Simplemente estire la cubierta alrededor de su cámara, asegurándose de que la abertura del puerto USB esté alineada con el puerto USB de la cámara. Para quitar, estire una esquina hacia atrás desde la cara frontal, y el resto de la cámara debería seguir rápidamente.

Instale siempre la cubierta de silicona antes de colocar la cámara en un soporte. Las aberturas de la cubierta son lo suficientemente grandes para los soportes y accesorios Blink

Haga clic para visitar la página de ventas de Amazon para la funda de silicona negra y la funda de silicona blanca.

La silicona puede soportar condiciones que exceden los parámetros operativos seguros de las cámaras Blink Tener una cubierta de silicona proporciona algo de protección adicional contra la intemperie y el sol, pero los requisitos operativos ambientales básicos de la cámara no cambian.