Fundas de silicona para cámaras Blink

Personalice sus cámaras Blink Outdoor and Indoor (3rd Gen) y Outdoor 4 con nuestras fundas de silicona, diseñadas para proteger sus dispositivos contra desgastes y rayones.

Determina qué piel necesitas

Tipos disponibles:

• Funda de silicona para cámara Outdoor e Indoor (3rd Gen)
  • Funda de silicona para cámara Outdoor 4
Paloma Outdoor e Indoor (3rd Gen)
Eucalipto Outdoor 4

Instalación

Para instalar la funda de silicona, estire la cubierta alrededor de su cámara, asegurándose de que la abertura del puerto USB esté alineada con el puerto USB de la cámara. Para quitar la piel, comience levantando una esquina y retire la piel de la cámara. Coloque la funda de silicona antes de montar la cámara, ya que los recortes están diseñados para adaptarse a los soportes y accesorios Blink .

Colores

Skin para Outdoor e Indoor (3rd Gen)

La funda de silicona para cámaras Outdoor e Indoor (3rd Gen) viene en blanco o negro.

Piel para Outdoor 4

La funda de silicona para cámara Outdoor 4 viene en ocho colores diferentes:

Paloma Paloma
Eucalipto Eucalipto
Bosque Bosque
glaciar glaciar
Lila Lila
Palo de rosa Palo de rosa
Pizarra Pizarra
Puntilla Puntilla