Especificaciones técnicas Blink Video Doorbell

El Blink Video Doorbell viene con cubiertas en negro o blanco.

Haz clic para visitar la página de compra del Blink Video Doorbell.

Haz clic para visitar las preguntas frecuentes del Blink Video Doorbell‍.

Alimentación Principal: Dos baterías de tamaño AA de 1.5 voltios de litio no recargables
Cableado de la campanilla: 16-24 voltios en CA, 50/60 Hz, máximo 40 voltios/amperio
Nota: Las baterías siempre deben usarse.
Duración de las baterías
Hasta dos años de uso regular, con la configuración predeterminada.
La configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales afectan la vida útil de la batería.
Sensor de la cámara
Resolución: 1080p HD Color
Frecuencia: Variable de 15 a 30 fps
Campo de visión: 135º horizontal y 80º vertical
Visión nocturna
1080p HD Blanco y negro
Luz LED infrarroja de 850 nm
Sensor de movimiento
Tipo: Comparación de imagen fotograma a fotograma
Inclinación hacia abajo: 10º Campo de visión: 150º horizontal
Alcance máximo: 7 m cuando se monta a 122 cm sobre el suelo
Alcance efectivo: 3,6 m cuando se detecta movimiento a nivel de la rodilla
wifi
Una conexión a Internet de alta velocidad siempre activa (como banda ancha, fibra o ADSL). Red wifi: 802.11b/g/n de 2,4 GHz
Velocidad de la red Velocidad de descarga: Se recomienda banda ancha
Velocidad de subida necesaria: 2 MB por segundo o más
Audio
Salida de altavoz y grabación de audio bidireccional
Anillo de luz LED
(alrededor del botón del timbre)

LED rojo - No conectado / Listo
LED verde - Actividad de conexión
LED azul - Presión del botón
Resistente a la intemperie Clasificación IP54 resistente a la intemperie
Temperatura de funcionamiento - 20 a 45 °C
Tamaño 130 x 42 x 27 mm
Peso
91 gramos
Aplicación móvil
Blink Home Monitor
Sistemas operativos
iOS, Android o Fire OS
Compatibilidad
Sync Module 2, Sync Module, dispositivos Fire y Echo habilitados con Alexa
Orificios de montaje Broca de 2.27 mm de diámetro solo para el tornillo
Broca de 5.3 mm de diámetro para el anclaje de pared

Detalles del accesorio de cuña y soporte de esquina

1637704292416-1637704292416.png 1637706873492-1637706873492.png 1637704372689-1637704372689.png 1637706742853-1637706742853.png

Cuña Grado de cambio: 5º vertical (arriba o abajo)
Soporte de esquina Grado de cambio: 25º horizontal (izquierda o derecha)

¿Qué hay en la caja?

El embalaje del timbre incluye lo siguiente:

1. Timbre
  2. Placa trasera
  3. Plantilla de papel con llave de apertura pegada
  4. Kit de montaje: 2 anclajes de pared de plástico, 2 tapas de cable de plástico, 2 tornillos para madera de cabeza Phillips #8 de 3/4 pulgadas, 2 tornillos para máquina de cabeza Phillips #8 de 1/4 pulgadas
  5. Baterías de litio no recargables AA 1,5 V
  6. Guía del producto