Especificaciones técnicas Blink Video Doorbell

El Blink Video Doorbell viene en cubiertas blancas o negras.

Haga clic para visitar la página de compra Blink Video Doorbell .

Haga clic para visitar las preguntas frecuentes sobre Blink Video Doorbell ‍.

Fuerza Principal: Dos baterías de litio no recargables tamaño AA de 1,5 voltios
Cableado del timbre: 16-24 voltios CA, 50-60 Hz, máximo 40 voltios/amperios
Nota: Siempre se requieren baterías para su uso.
Duración de la batería
Hasta dos años de uso regular, con configuraciones predeterminadas.
La configuración, el uso y los factores ambientales del dispositivo afectan la duración de la batería.
Sensor de cámara
Resolución: 1080p HD en color
Velocidad de fotogramas: Variable de 15 a 30 fps
Campo de visión: 135º horizontal y 80º vertical
Vision nocturna
1080p HD en blanco y negro
Luz LED infrarroja de 850 nm.
Sensor de movimiento
Tipo: Comparación de imágenes cuadro a cuadro
Inclinación hacia abajo: 10º Campo de visión: 150º horizontal
Alcance máximo: 23 pies (7 m) cuando se monta a 48" (122 cm) sobre el suelo
Alcance efectivo: 12 pies (3,6 m) cuando se detecta movimiento al nivel de la rodilla
Wifi
Conexión a Internet de alta velocidad siempre activa (como banda ancha, fibra o DSL).
Red Wi-Fi: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Velocidad de la red Velocidad de descarga: Se recomienda banda ancha
Velocidad de carga requerida: 2 MB por segundo o más
Audio
Salida de altavoz y grabación de audio bidireccional.
anillo de luz LED
(alrededor del botón del timbre)
LED rojo: no conectado/listo
LED verde: actividad de conexión
LED azul: pulsación del botón
Resistencia al clima Clasificación IP-54 resistente a la intemperie.
Temperatura de funcionamiento -4° a 113° F (-20° a 45° C)
Tamaño 5,1" x 1,7" x 1" (130 x 42 x 27 mm)
Peso
3,2 onzas (91 gramos)
Aplicación movil
Monitor de inicio Blink
Sistemas operativos
iOS, Android, sistema operativo Fire
Compatibilidad
Sync Module 2 , Sync Module , dispositivos Fire y Echo habilitados para Alexa
Orificios de montaje Broca de 3/32" (2,27 mm) de diámetro solo para el tornillo
Broca de 7/32" (5,3 mm) de diámetro para el anclaje de pared

Detalles de los accesorios de montaje en cuña y esquina

Cuña Grado de cambio: 5º vertical (arriba o abajo)
Montaje en esquina Grado de cambio: 25º horizontal (izquierda o derecha)

Qué hay en la caja

El embalaje del timbre incluye:

1. Timbre de la puerta
  2. Placa trasera
  3. Plantilla de papel con llave de apertura grabada
  4. Kit de montaje: 2 anclajes de pared de plástico, 2 tapas de alambre de plástico, 2 tornillos para madera con cabeza de Philip del n.º 8 3/4 pulgadas, 2 tornillos para metales con cabeza de Philip del n.º 8 3/4 pulgadas
  5. 2 baterías de litio no recargables tamaño AA de 1,5 voltios
  6. Guía de producto