Alimentando tu cámara Blink con USB

Utilice este artículo para comprender cómo instalar un cable micro USB en una cámara Blink .

El puerto USB en la parte posterior de todas las cámaras Blink se puede usar con un cable micro USB y un adaptador para alimentarlas, en lugar de usar baterías. Conectar la cámara al adaptador de corriente con un cable USB permite que las baterías no se agoten tan rápido. Esto puede resultar beneficioso para las cámaras que se utilizan con frecuencia o que capturan movimiento o visualización en vivo con frecuencia.

• Para una seguridad adecuada, utilice un adaptador de corriente USB de 5 V/1 A.
  • Las cámaras Blink Mini no utilizan pilas y funcionan mediante USB. En la caja viene incluido un cable y un adaptador de corriente.
PARA REDUCIR EL RIESGO DE INCENDIO O DESCARGA ELÉCTRICA, SIGA CUIDADOSAMENTE ESTAS INSTRUCCIONES.
  • NO fuerce el adaptador en una toma de corriente.
  • NO exponga el adaptador, los conectores metálicos ni el cable a líquidos.
  • Si el adaptador o el cable parecen dañados, deje de usarlo inmediatamente.
  • Asegúrese de sujetar el enchufe, no el cable, al enchufar o desconectar. Agarrar el cable puede dañarlo o causar problemas.
  • NO lo instale cuando esté lloviendo.
  • NO lo instale sobre una superficie caliente o metálica (una que almacene calor).
  • Asegúrese de que el cable esté bien sujeto en toda su longitud y tenga en cuenta los peligros de una desbrozadora, un cortasetos o un equipo similar.
  • NO exponga el adaptador a materiales corrosivos.

Usando un cable USB con un adaptador de corriente

Uso de cámara Indoor

• Utilice únicamente baterías de litio no recargables de tamaño AA de 1,5 voltios. Las baterías de litio que se incluyen con el dispositivo Blink no tienen ninguna capacidad de recargarse.

• No utilice baterías de iones de litio, alcalinas o recargables en su cámara Blink .

• Retire las baterías si planea almacenar sus dispositivos Blink durante un período de tiempo prolongado.

• Las baterías se consumirán ligeramente incluso cuando el dispositivo esté alimentado mediante un cable USB.

• Si la cámara se alimenta mediante USB con baterías instaladas y se corta la energía, la cámara continuará funcionando con la energía de la batería disponible.

• Sin embargo, si tanto su Sync Module como su enrutador Wi-Fi no funcionan con energía de respaldo, su cámara no funcionará.

• Si su Sync Module está desconectado y su Wi-Fi funciona, su cámara puede continuar detectando movimiento y grabando y cargando clips durante un breve período de tiempo.

• Cuando regrese la energía, el indicador de batería de esta cámara mostrará que las baterías están en buen estado debido a la alimentación USB, pero es posible que las baterías estén bajas o agotadas.

Uso de cámara Outdoor

Adaptador de corriente resistente a la intemperie

PARA REDUCIR EL RIESGO DE INCENDIO O DESCARGA ELÉCTRICA, SIGA CUIDADOSAMENTE ESTAS INSTRUCCIONES.
  • NO fuerce el adaptador en una toma de corriente.
  • NO exponga el adaptador, los conectores metálicos ni el cable a líquidos.
  • Si el adaptador o el cable parecen dañados, deje de usarlo inmediatamente.
  • Asegúrese de sujetar el enchufe, no el cable, al enchufar o desconectar. Agarrar el cable puede dañarlo o causar problemas.
  • NO lo instale cuando esté lloviendo.
  • NO lo instale sobre una superficie caliente o metálica (una que almacene calor).
  • Asegúrese de que el cable esté bien sujeto en toda su longitud y tenga en cuenta los peligros de una desbrozadora, un cortasetos o un equipo similar.
  • NO exponga el adaptador a materiales corrosivos.

Mini 2 y Outdoor 4

Blink ofrece un adaptador de corriente resistente a la intemperie con clasificación IP67. El adaptador de corriente de 13 pies es compatible con Cámaras Mini 2 y Blink Outdoor 4 . Esta fuente de energía confiable le permite usar su Mini 2 en exteriores y ayuda a evitar que su cámara Outdoor 4 se desconecte .

Nota : Este adaptador de corriente no es compatible con la cámara Outdoor (3rd Gen) ni con otros dispositivos Blink además de Outdoor 4 y Mini 2.

Si está interesado en comprar el adaptador de corriente resistente a la intemperie de Blink , visite las páginas de Amazon EE. UU . y Canadá .

Especificaciones técnicas

• Clasificación IP-67 resistente a la intemperie.
  • Conector USB-C macho
  • Dimensiones del producto: 86 mm x 60 mm x 36 mm
  • Longitud: 13 pies (4 m)
  • Colores disponibles: Blanco y Negro
  • Rango de temperatura de funcionamiento: -4°F a 122°F (-20°C a 50°C)
  • Entrada: 100-240 V ~ 50/60 Hz, 0,35 W
  • Salida: 5,0 V ⎓ 2,0 A, 10,0 W

Compatibilidad del adaptador de corriente resistente a la intemperie Blink (modelo BAH0410U)

Regiones Dispositivos
Estados Unidos y Canadá 4 cámaras Outdoor (Modelo BCM00500U)
Mini cámara 2 (Modelo BCM00700U)

Qué hay en la caja

• 1 cable resistente a la intemperie y adaptador de corriente
  • 1 kit de montaje (tornillos incluidos)
    • 4 tornillos (3x21 mm) y anclajes
    • 4 sujetacables
  • 1 Guía de inicio rápido
Después de confirmar la posición de montaje de su adaptador de corriente resistente a la intemperie, asegúrese de haberlo montado correctamente antes de enchufar su cámara. No enchufe la cámara a la corriente ni permita que el cable cuelgue.

Instalación Mini 2

La cámara Mini 2 se envía con un soporte para cámara, junto con dos tornillos y un adaptador de corriente interior en la caja. Asegúrese de quitar la cubierta protectora antes de usar la cámara.

Nota : Asegúrese de que el cable llegue a su cámara Mini 2 sin estirarse y consulte las siguientes instrucciones de instalación.

Dependiendo de la orientación de donde se ubicará la cámara, utilizará uno de los dos puntos de montaje:

1. El punto de montaje vertical (para paredes u otras superficies verticales) se encuentra debajo del puerto USB en la parte posterior de la cámara.
  2. El punto de montaje horizontal (para superficies planas y techos) está ubicado en la parte inferior de la unidad.

1. Seleccione una ubicación para montar su cámara. Cuando haya decidido dónde irá, retire la cubierta superior del soporte y use los tornillos incluidos para fijar el soporte a su superficie. Luego, vuelva a colocar la cubierta superior girándola para alinearla con la ranura con llave y las muescas del soporte, hasta que pueda conectarse de forma segura en su lugar sin resistencia.

La ubicación adecuada de la cámara es importante para una buena calidad de imagen. Se han utilizado cámaras Mini 2 para detectar movimiento a través del vidrio. Recuerde, esta no es la forma más precisa de detectar movimiento. Cuando utilice su Mini 2 a través de un cristal, asegúrese de apagar el LED de grabación y el LED IR de visión nocturna para evitar el reflejo de la luz reflejada. Obtenga más información sobre la ubicación de la cámara .

2. Una vez asegurado el soporte, presione su Mini 2 sobre el punto de montaje. Se colocará en su lugar con un clic cuando la cámara esté asegurada.
  3. Conecte el cable para interiores incluido o el cable del adaptador de corriente resistente a la intemperie Blink (se vende por separado) al puerto USB en la parte posterior del Mini 2 y apunte la cámara.

4. Si utiliza el cable de alimentación interior incluido, conecte el otro extremo a la fuente de alimentación y luego enchufe la fuente de alimentación al tomacorriente de pared.

Cuando utilice el adaptador de corriente Blink resistente a la intemperie (se vende por separado), puede utilizar el kit de montaje incluido que viene con tornillos, anclajes y clips para cables para fijarlo a la pared. Luego conecte el otro extremo directamente a un tomacorriente.

Puedes probar la orientación de la cámara usando Live View en la Blink app .

Opcional: Voltear video

Si desea montar Mini 2 en el techo o en una superficie elevada, es posible que deba voltear el video de la cámara para que se reproduzca correctamente.

Puedes realizar este cambio en la Blink app tocando Más icono de configuración en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo. Luego seleccione Configuración del dispositivo > Video y foto y toque Voltear video para activar esta configuración.

Visite la página de configuración de la cámara para obtener más información sobre la configuración.

Obtén más información sobre la cámara Mini 2 .

Instalación Outdoor 4

1. Asegúrese de que el cable llegue a su cámara Outdoor 4 sin estirarse.

2. Retire la tapa del USB de la parte inferior, en la tapa trasera. También asegúrese de guardarlo en caso de que alguna vez decida utilizar su Outdoor 4 sin el cable de alimentación resistente a la intemperie conectado.
    Nota : El puerto USB siempre debe estar cubierto para que su cámara sea resistente a la intemperie.

3. Conecte firmemente el cable USB-C en el lado izquierdo de su cámara Outdoor 4, con el cable conectado en la parte inferior. Esto garantiza que tendrá un sello hermético en todos los lados para que su cámara sea resistente a la intemperie.

4. Con el cable conectado a la cámara, conecte el adaptador de corriente en el otro extremo a su toma de corriente.

5. Luego puede continuar con el montaje de su Outdoor 4 .

Nota : Tiene la opción de usar el adaptador de ángulo recto con su Outdoor 4, para mayor flexibilidad cuando se conecta el cable resistente a la intemperie. Este adaptador encaja en la abertura en la parte posterior de la cámara, como se muestra en el siguiente diagrama.

Luego presione el adaptador en el punto de conexión del soporte. El adaptador encajará en su lugar indicando una conexión segura.

6. Verifique la función de la cámara tomando una imagen en miniatura o abriendo una sesión Live View para asegurarse de tener la vista de cámara que necesita.

Nota : Cuando utilice el adaptador de corriente resistente a la intemperie con su cámara Outdoor 4, se recomienda tener instaladas baterías que funcionen. En caso de que haya un problema con la recepción de energía de su cámara, la cámara utilizará las baterías instaladas para funcionar.

Obtenga más información sobre la cámara Outdoor 4 .

Montaje de su adaptador de corriente resistente a la intemperie

El adaptador de corriente resistente a la intemperie se puede montar en una superficie plana utilizando los 4 tornillos y anclajes incluidos, como se muestra a continuación. Asegúrese de asegurar el adaptador de corriente resistente a la intemperie antes de enchufarlo a su cámara, para que no cuelgue libremente de la cámara.

Una vez que su adaptador de corriente resistente a la intemperie esté montado, también puede asegurar el cable usando los 4 clips incluidos.

Outdoor 3

Blink ofrece un paquete de adaptador de corriente y cable resistente a la intemperie de 13 pies con clasificación IP-55. El adaptador suministra energía a la cámara Blink Outdoor o Indoor (3rd Gen) , lo que permite una mayor duración de la batería. Este cable no es compatible con la cámara Mini 2 o Outdoor 4.

Visite la página de ventas de Amazon.com para obtener el cable de alimentación y el adaptador resistentes a la intemperie de Blink .

Nota: Si bien la cámara puede funcionar con alimentación USB, debe mantener baterías nuevas en la cámara en caso de que se corte la energía o se desconecte el cable.

Un conector USB de forma especial se adapta a la apertura de la carcasa de la cámara. Cuando se instalan correctamente, el paquete de adaptador de corriente y Outdoor Camera Blink brindan un funcionamiento confiable durante todo el año.

Especificaciones técnicas

• Clasificación IP-55 resistente a la intemperie.
  • Mini USB macho, a adaptador de red eléctrica
  • Corriente de 5 voltios y 1 amperio en el conector micro USB.

Nota : El adaptador de corriente resistente a la intemperie (modelo BAC004300U) es compatible en EE. UU. y Canadá para la cámara Outdoor 3 (modelo BCM00400U, BCM00401U) y la cámara Mini 2 (modelo BCM00300U, BCM00300UB).

Instalación Outdoor 3

1. Asegúrese de que el cable llegue a su cámara sin estirarse.

2. Retire la cubierta trasera de su cámara. Obtenga más información sobre cómo quitar la cubierta trasera .

3. El protector del puerto está sujeto al interior de la carcasa de la cámara mediante una correa. Empuje el protector del puerto de silicona dentro de la abertura de la cubierta posterior de la cámara y luego tire del protector del puerto de silicona para retirarlo.

4. Asegúrese de que el enchufe del adaptador y la abertura de la caja de la cámara estén libres de residuos, suciedad, aceite o líquido de cualquier tipo y luego inserte el extremo micro USB del enchufe en la cámara. Es posible que sienta una ligera resistencia a medida que la silicona se ajusta a la carcasa de la cámara; sin embargo, el tapón debe asentarse sin dificultad. Si siente la necesidad de forzar el enchufe para que encaje, es posible que no esté asentado correctamente. Verifique nuevamente si el enchufe está sostenido con el lado correcto hacia arriba.

Observe en la imagen de vista lateral del enchufe cómo la forma del enchufe sigue la curva de la parte posterior de la cámara. Aún verá un pequeño espacio (aproximadamente del ancho de una uña) cuando el enchufe esté completamente insertado; esto es parte del diseño del enchufe.

5. Una vez que el enchufe esté firmemente en su lugar, verifique que la ubicación de montaje encaje correctamente antes de conectar la cámara al soporte. Si el ajuste es demasiado apretado, el conector USB podría desconectarse accidentalmente de la cámara.

6. Con el cable conectado a la cámara, conecte el adaptador de corriente en el otro extremo a su toma de corriente.

7. Verifique la función de la cámara tomando una imagen en miniatura o abriendo una sesión Live View para asegurarse de tener la vista de cámara que necesita.

8. El enchufe USB es compatible con los accesorios Blink . Por ejemplo, se moldea una abertura en el soporte de la cámara como se muestra.

Conexión USB a través del soporte del soporte de la cámara