Cómo ajustar la configuración de la cámara para Blink Indoor y Outdoor

Para acceder a los ajustes de una cámara Indoor o Outdoor particular, pulse en el icono deslizante de ajustes  icono de ajustes  situado sobre la esquina superior derecha de cada imagen en miniatura en la pantalla de Inicio.

ajustes de la cámara para interior y exterior

General:

Nombre: nombre de la cámara que se mostrará en la pantalla principal. Puede editar este nombre en cualquier momento desde aquí o desde la pantalla de inicio.

Control:

Batería: indica si la batería está bien o si debe sustituirse.

Temperatura: La temperatura actual de dicha cámara. Pulse en la temperatura para activar las alertas de temperatura o para calibrar el termómetro.

Detección de movimiento:

Activar: Estos ajustes incluyen a la cámara cuando se activa el sistema al que está conectada. Si se activa,  la cámara detectará el movimiento y, cuando se desactiva  no detectará el movimiento al activar el sistema.

Zonas: Desactiva la detección del movimiento en zonas seleccionadas de la vista de la cámara para evitar la creación de clips o alertas de movimiento no deseadas. Estos ajustes incluyen la actividad y las zonas de privacidad.

Tiempo de reactivación: el tiempo que transcurre desde que termina un clip de movimiento hasta que comienza el siguiente. Puede definirse en 10-60 segundos.

Sensibilidad: Controla la sensibilidad del sensor de movimiento.
Una baja sensibilidad detecta mayores objetos en movimiento. Una alta sensibilidad detecta objetos de mejor tamaño. Ajuste la sensibilidad y luego pruébela creando alertas de movimiento para lograr el equilibrio adecuado según sus necesidades.

Duración del clip: La duración de los clips de movimiento a grabar. Esta puede establecerse en 5 a 60 segundos.

Parar el clip antes si el movimiento se detiene: Si la cámara deja de detectar el movimiento, el clip finalizará antes de que se alcance toda la duración de este.

Notificaciones anticipadasBeta: Esta opción envía la alerta tan pronto como se detecta el movimiento y antes de que se complete el clip. En la aplicación Blink, pulse la notificación de la alerta para ir inmediatamente a la vista en vivo de dicha cámara.

Grabación del movimiento: Cuando esta opción está desactivada, la cámara solo enviará notificaciones de movimiento sin grabar los clips. No obstante, todavía estará disponible la vista en vivo.

Visión nocturna:

Dos controles ajustan la fuente de luz para ver en la oscuridad.

Control: si se establece en No, el iluminador no se encenderá. Si se establece en Sí, el iluminador se encenderá siempre. Si se establece en Auto, el iluminador solo se encenderá cuando se detecte poca luz.

Intensidad de infrarrojos: Este valor controla el brillo del iluminador de infrarrojos. Este valor puede fijarse en bajo, medio o alto (Low, Medium o High). Ajústelo para controlar el resplandor o mostrar más detalles.

Audio:

Activar micrófono: Si está activado, se capturará el audio en la vista en vivo y los clips de movimiento. Si está desactivado, no se grabará el audio.

Volumen del altavoz: El control deslizante ajusta el nivel de audio del altavoz de la cámara.

Vídeo:

Calidad: te permite cambiar la calidad de vídeo de tu cámara Blink.  Encontrarás más información acerca de los distintos modos aquí.

Captura De Fotos

Si está habilitado, tomará una foto una vez por hora que aparecerá como una colección de fotos en el Clip Roll.

Estado

LED de estado: Puede establecer cuándo la luz LED se muestra apagada o grabando.

Última actualización: Este botón actualiza manualmente el estado de su cámara.

Enviando información a la Wi-Fi y de la cámara al módulo de sincronización:  esta sección muestra la intensidad de la señal de la última vez que se conectó la cámara. Cuando mueva su cámara, es una buena idea volver aquí y asegurarse de que la intensidad de la señal es buena.

Firmware: Muestra la versión actual de su firmware.

Eliminar cámara: este botón quita la cámara del sistema Blink (ya no aparecerá en la pantalla principal).