Descripción Blink Floodlight

El Blink Floodlight es un accesorio únicamente para la cámara Blink Outdoor y funciona con 4 baterías D. Otras cámaras exteriores Blink ( XT o XT2 ) no son compatibles con el reflector. Está pensado para uso exterior, montado en paredes exteriores del hogar . Los clientes también pueden optar por una instalación sin perforación en revestimientos de vinilo seleccionados (utilizando el gancho incluido).

Diagrama de Blink Floodlight que muestra todas las funciones

Blink Floodlight funciona con la cámara Outdoor para ofrecer una cámara reflectora de seguridad inteligente HD sin cables, alimentada por batería y con potentes luces LED y viene con las siguientes características:

• Batería de larga duración y configuración sin cables.
  • Visualización HD con visión infrarroja dinámica.
  • Audio bidireccional al usar la Blink app .
  • Alertas de detección de movimiento y configura luces para que se activen cuando se detecta movimiento.
  • 700 lúmenes de luces LED de alta calidad de Beams.
  • Control por voz mediante Alexa.

Qué hay en la caja

El embalaje del reflector incluye lo siguiente:

Todo el contenido de lo que hay en la caja.

1. Blink Floodlight
  2. Soporte de montaje
  3. Baterías tipo D (4 unidades) – ensambladas con lengüeta
  4. Tornillos de cabeza Phillips de 1 1/2", anclajes (3 c/u)
  5. Manual de usuario