Live View extendida

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

España

Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar .

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la Blink app . Cuando use su Mini cámara sin un plan de suscripción Blink , debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión se limita a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Todos los usuarios aún pueden acceder a Live View normal. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

A continuación se explica cómo utilizar Extended Live View después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.

2. Luego toque el botón de menú Más en la parte inferior derecha de la pantalla (se muestra con un punto rojo la primera vez que usa esta función). Luego, el menú Más acciones muestra la configuración del dispositivo y Live View extendida desactivada como estado actual.

3. Luego aparece una pantalla que explica los términos de Extended Live View , que dura hasta 90 minutos; sin embargo, no puedes guardar la sesión como un clip. Toque Habilitar para cambiar a Live View extendida .

Si no tiene una prueba gratuita o un plan de suscripción, aparecerá la siguiente pantalla y no podrá utilizar Extended Live View . Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo comprar un plan de suscripción.

4. Cuando inicia una Live View extendida, su imagen está en vista vertical. Toca el ícono de pantalla completa Icono de vista en vivo en la parte superior derecha de la pantalla, o gire su dispositivo móvil 90° hacia los lados para acceder a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el ícono en la parte superior derecha o girar su dispositivo móvil 90° para volver a la vista vertical.

Mientras está en Live View extendida, la opción de guardar clip está desactivada y aparece el mensaje "Guardar clip no disponible..." cuando se toca Guardar .

5. Para finalizar su sesión, toque Más en la esquina inferior derecha y luego toque Live View extendida activada . Cuando aparezca la pantalla de confirmación, toque Continuar para desactivar Live View extendida.

Su sesión actual Live View extendida se detiene y ahora puede usar Live View normal o volver a la Live View extendida.

Cuando cierras la Blink app , la última configuración Live View que elegiste se guarda como predeterminada y se muestra nuevamente la próxima vez que ejecutes la aplicación.

Nota : Cuando tienes habilitada la opción Notificación temprana para tu Mini y tocas las alertas de movimiento, se te lleva a sesiones regulares Live View para que puedas guardar clips.

Borrar

Estados Unidos

Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , ¡exclusivamente para cámaras Blink Wired Floodlight y Mini ! Esta función proporciona imágenes y sonido directamente desde una cámara a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar .

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la Blink app . Cuando utilice su Blink Wired Floodlight o Mini cámara sin un plan de suscripción Blink , debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión se limita a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Todos los usuarios aún pueden acceder Live View normal. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

A continuación se explica cómo utilizar Extended Live View después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.

2. Luego toque el botón de menú Más en la parte inferior derecha de la pantalla (se muestra con un punto rojo la primera vez que usa esta función). Luego, el menú Más acciones muestra la configuración del dispositivo y Live View extendida desactivada como estado actual.

3. Luego aparece una pantalla que explica los términos de Extended Live View , que dura hasta 90 minutos; sin embargo, no puedes guardar la sesión como un clip. Toque Habilitar para cambiar a Live View extendida .

Si no tiene una prueba gratuita o un plan de suscripción, aparecerá la siguiente pantalla y no podrá utilizar Extended Live View . Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo comprar un plan de suscripción.

4. Cuando inicia una Live View extendida, su imagen está en vista vertical. Toca el ícono de pantalla completa Icono de vista en vivo en la parte superior derecha de la pantalla, o gire su dispositivo móvil 90° hacia los lados para acceder a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el ícono en la parte superior derecha o girar su dispositivo móvil 90° para volver a la vista vertical.

Mientras está en Live View extendida, la opción de guardar clip está deshabilitada y aparece el mensaje "Guardar clip no disponible..." cuando se toca Guardar .

5. Para finalizar su sesión, toque Más en la esquina inferior derecha y luego toque Live View extendida activada . Cuando aparezca la pantalla de confirmación, toque Continuar para desactivar Live View extendida.

Su sesión actual Live View extendida se detiene y ahora puede usar Live View normal o volver a la Live View extendida.

Cuando cierras la Blink app , la última configuración Live View que elegiste se guarda como predeterminada y se muestra nuevamente la próxima vez que ejecutes la aplicación.

Nota : cuando tiene habilitada la opción Notificación temprana para su cámara y toca las alertas de movimiento, se lo lleva a sesiones regulares Live View para que pueda guardar clips.

Borrar

Canadá

Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar .

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la Blink app . Cuando use su Mini cámara sin un plan de suscripción Blink , debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión se limita a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y versiones de prueba sin costo para los planes de suscripción. Todos los usuarios aún pueden acceder Live View normal. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

A continuación se explica cómo utilizar Extended Live View después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.

2. Luego toque el botón de menú Más en la parte inferior derecha de la pantalla (se muestra con un punto rojo la primera vez que usa esta función). Luego, el menú Más acciones muestra la configuración del dispositivo y Live View extendida desactivada como estado actual.

3. Luego aparece una pantalla que explica los términos de Extended Live View , que dura hasta 90 minutos; sin embargo, no puedes guardar la sesión como un clip. Toque Habilitar para cambiar a Live View extendida .

Si no tiene una prueba gratuita o un plan de suscripción, aparecerá la siguiente pantalla y no podrá utilizar Extended Live View . Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo comprar un plan de suscripción.

4. Cuando inicia una Live View extendida, su imagen está en vista vertical. Toca el ícono de pantalla completa Icono de vista en vivo en la parte superior derecha de la pantalla, o gire su dispositivo móvil 90° hacia los lados para acceder a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el ícono en la parte superior derecha o girar su dispositivo móvil 90° para volver a la vista vertical.

Mientras está en Live View extendida, la opción de guardar clip está desactivada y aparece el mensaje "Guardar clip no disponible..." cuando se toca Guardar .

5. Para finalizar su sesión, toque Más en la esquina inferior derecha y luego toque Live View extendida activada . Cuando aparezca la pantalla de confirmación, toque Continuar para desactivar Live View extendida.

Su sesión actual Live View extendida se detiene y ahora puede usar Live View normal o volver a la Live View extendida.

Cuando cierras la Blink app , la última configuración Live View que elegiste se guarda como predeterminada y se muestra nuevamente la próxima vez que ejecutes la aplicación.

Nota : Cuando tienes habilitada la opción Notificación temprana para tu Mini y tocas las alertas de movimiento, se te lleva a sesiones regulares Live View para que puedas guardar clips.

Borrar

Alemania y Austria

Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar .

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la Blink app . Cuando use su Mini cámara sin un plan de suscripción Blink , debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión se limita a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Todos los usuarios aún pueden acceder a Live View normal. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

A continuación se explica cómo utilizar Extended Live View después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.

2. Luego toque el botón de menú Más en la parte inferior derecha de la pantalla (se muestra con un punto rojo la primera vez que usa esta función). Luego, el menú Más acciones muestra la configuración del dispositivo y Live View extendida desactivada como estado actual.

3. Luego aparece una pantalla que explica los términos de Extended Live View , que dura hasta 90 minutos; sin embargo, no puedes guardar la sesión como un clip. Toque Habilitar para cambiar a Live View extendida .

Si no tiene una prueba gratuita o un plan de suscripción, aparecerá la siguiente pantalla y no podrá utilizar Extended Live View . Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo comprar un plan de suscripción.

4. Cuando inicia una Live View extendida, su imagen está en vista vertical. Toca el ícono de pantalla completa Icono de vista en vivo en la parte superior derecha de la pantalla, o gire su dispositivo móvil 90° hacia los lados para acceder a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el ícono en la parte superior derecha o girar su dispositivo móvil 90° para volver a la vista vertical.

Mientras está en Live View extendida, la opción de guardar clip está desactivada y aparece el mensaje "Guardar clip no disponible..." cuando se toca Guardar .

5. Para finalizar su sesión, toque Más en la esquina inferior derecha y luego toque Live View extendida activada . Cuando aparezca la pantalla de confirmación, toque Continuar para desactivar Live View extendida.

Su sesión actual Live View extendida se detiene y ahora puede usar Live View normal o volver a la Live View extendida.

Cuando cierras la Blink app , la última configuración Live View que elegiste se guarda como predeterminada y se muestra nuevamente la próxima vez que ejecutes la aplicación.

Nota : Cuando tienes habilitada la opción Notificación temprana para tu Mini y tocas las alertas de movimiento, se te lleva a sesiones regulares Live View para que puedas guardar clips.

Borrar

Francia

Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar .

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la Blink app . Cuando use su Mini cámara sin un plan de suscripción Blink , debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión se limita a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Todos los usuarios aún pueden acceder Live View normal. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

A continuación se explica cómo utilizar Extended Live View después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.

2. Luego toque el botón de menú Más en la parte inferior derecha de la pantalla (se muestra con un punto rojo la primera vez que usa esta función). Luego, el menú Más acciones muestra la configuración del dispositivo y Live View extendida desactivada como estado actual.

3. Luego aparece una pantalla que explica los términos de Extended Live View , que dura hasta 90 minutos; sin embargo, no puedes guardar la sesión como un clip. Toque Habilitar para cambiar a Live View extendida .

Si no tiene una prueba gratuita o un plan de suscripción, aparecerá la siguiente pantalla y no podrá utilizar Extended Live View . Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo comprar un plan de suscripción.

4. Cuando inicia una Live View extendida, su imagen está en vista vertical. Toca el ícono de pantalla completa Icono de vista en vivo en la parte superior derecha de la pantalla, o gire su dispositivo móvil 90° hacia los lados para acceder a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el ícono en la parte superior derecha o girar su dispositivo móvil 90° para volver a la vista vertical.

Mientras está en Live View extendida, la opción de guardar clip está desactivada y aparece el mensaje "Guardar clip no disponible..." cuando se toca Guardar .

5. Para finalizar su sesión, toque Más en la esquina inferior derecha y luego toque Live View extendida activada . Cuando aparezca la pantalla de confirmación, toque Continuar para desactivar Live View extendida.

Su sesión actual Live View extendida se detiene y ahora puede usar Live View normal o volver a la Live View extendida.

Cuando cierras la Blink app , la última configuración Live View que elegiste se guarda como predeterminada y se muestra nuevamente la próxima vez que ejecutes la aplicación.

Nota : Cuando tienes habilitada la opción Notificación temprana para tu Mini y tocas las alertas de movimiento, se te lleva a sesiones regulares Live View para que puedas guardar clips.

Borrar

Italia

Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar .

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la Blink app . Cuando use su Mini cámara sin un plan de suscripción Blink , debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión se limita a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Todos los usuarios aún pueden acceder a Live View normal. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

A continuación se explica cómo utilizar Extended Live View después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.

2. Luego toque el botón de menú Más en la parte inferior derecha de la pantalla (se muestra con un punto rojo la primera vez que usa esta función). Luego, el menú Más acciones muestra la configuración del dispositivo y Live View extendida desactivada como estado actual.

3. Luego aparece una pantalla que explica los términos de Extended Live View , que dura hasta 90 minutos; sin embargo, no puedes guardar la sesión como un clip. Toque Habilitar para cambiar a Live View extendida .

Si no tiene una prueba gratuita o un plan de suscripción, aparecerá la siguiente pantalla y no podrá utilizar Extended Live View . Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo comprar un plan de suscripción.

4. Cuando inicia una Live View extendida, su imagen está en vista vertical. Toca el ícono de pantalla completa Icono de vista en vivo en la parte superior derecha de la pantalla, o gire su dispositivo móvil 90° hacia los lados para acceder a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el ícono en la parte superior derecha o girar su dispositivo móvil 90° para volver a la vista vertical.

Mientras está en Live View extendida, la opción de guardar clip está desactivada y aparece el mensaje "Guardar clip no disponible..." cuando se toca Guardar .

5. Para finalizar su sesión, toque Más en la esquina inferior derecha y luego toque Live View extendida activada . Cuando aparezca la pantalla de confirmación, toque Continuar para desactivar Live View extendida.

Su sesión actual Live View extendida se detiene y ahora puede usar Live View normal o volver a la Live View extendida.

Cuando cierras la Blink app , la última configuración Live View que elegiste se guarda como predeterminada y se muestra nuevamente la próxima vez que ejecutes la aplicación.

Nota : Cuando tienes habilitada la opción Notificación temprana para tu Mini y tocas las alertas de movimiento, se te lleva a sesiones regulares Live View para que puedas guardar clips.

Borrar

Reino Unido e Irlanda

Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar .

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la Blink app . Cuando use su Mini cámara sin un plan de suscripción Blink , debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión se limita a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Todos los usuarios aún pueden acceder a Live View normal. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

A continuación se explica cómo utilizar Extended Live View después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.

2. Luego toque el botón de menú Más en la parte inferior derecha de la pantalla (se muestra con un punto rojo la primera vez que usa esta función). Luego, el menú Más acciones muestra la configuración del dispositivo y Live View extendida desactivada como estado actual.

3. Luego aparece una pantalla que explica los términos de Extended Live View , que dura hasta 90 minutos; sin embargo, no puedes guardar la sesión como un clip. Toque Habilitar para cambiar a Live View extendida .

Si no tiene una prueba gratuita o un plan de suscripción, aparecerá la siguiente pantalla y no podrá utilizar Extended Live View . Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo comprar un plan de suscripción.

4. Cuando inicia una Live View extendida, su imagen está en vista vertical. Toca el ícono de pantalla completa Icono de vista en vivo en la parte superior derecha de la pantalla, o gire su dispositivo móvil 90° hacia los lados para acceder a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el ícono en la parte superior derecha o girar su dispositivo móvil 90° para volver a la vista vertical.

Mientras está en Live View extendida, la opción de guardar clip está desactivada y aparece el mensaje "Guardar clip no disponible..." cuando se toca Guardar .

5. Para finalizar su sesión, toque Más en la esquina inferior derecha y luego toque Live View extendida activada . Cuando aparezca la pantalla de confirmación, toque Continuar para desactivar Live View extendida.

Su sesión actual Live View extendida se detiene y ahora puede usar Live View normal o volver a la Live View extendida.

Cuando cierras la Blink app , la última configuración Live View que elegiste se guarda como predeterminada y se muestra nuevamente la próxima vez que ejecutes la aplicación.

Nota : Cuando tienes habilitada la opción Notificación temprana para tu Mini y tocas las alertas de movimiento, se te lleva a sesiones regulares Live View para que puedas guardar clips.

Borrar

Países Bajos

Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar .

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la Blink app . Cuando use su Mini cámara sin un plan de suscripción Blink , debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión se limita a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Todos los usuarios aún pueden acceder a Live View normal. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

A continuación se explica cómo utilizar Extended Live View después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.

2. Luego toque el botón de menú Más en la parte inferior derecha de la pantalla (se muestra con un punto rojo la primera vez que usa esta función). Luego, el menú Más acciones muestra la configuración del dispositivo y Live View extendida desactivada como estado actual.

3. Luego aparece una pantalla que explica los términos de Extended Live View , que dura hasta 90 minutos; sin embargo, no puedes guardar la sesión como un clip. Toque Habilitar para cambiar a Live View extendida .

Si no tiene una prueba gratuita o un plan de suscripción, aparecerá la siguiente pantalla y no podrá utilizar Extended Live View . Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo comprar un plan de suscripción.

4. Cuando inicia una Live View extendida, su imagen está en vista vertical. Toca el ícono de pantalla completa Icono de vista en vivo en la parte superior derecha de la pantalla, o gire su dispositivo móvil 90° hacia los lados para acceder a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el ícono en la parte superior derecha o girar su dispositivo móvil 90° para volver a la vista vertical.

Mientras está en Live View extendida, la opción de guardar clip está desactivada y aparece el mensaje "Guardar clip no disponible..." cuando se toca Guardar .

5. Para finalizar su sesión, toque Más en la esquina inferior derecha y luego toque Live View extendida activada . Cuando aparezca la pantalla de confirmación, toque Continuar para desactivar Live View extendida.

Su sesión actual Live View extendida se detiene y ahora puede usar Live View normal o volver a la Live View extendida.

Cuando cierras la Blink app , la última configuración Live View que elegiste se guarda como predeterminada y se muestra nuevamente la próxima vez que ejecutes la aplicación.

Nota : Cuando tienes habilitada la opción Notificación temprana para tu Mini y tocas las alertas de movimiento, se te lleva a sesiones regulares Live View para que puedas guardar clips.

Borrar

Bélgica

Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini ! Esta nueva función proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la Blink app , hasta 90 minutos seguidos sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares Live View de hasta cinco minutos sin tocar Continuar .

Extended Live View no es compatible con Alexa y solo funciona dentro de la Blink app . Cuando use su Mini cámara sin un plan de suscripción Blink , debe tocar Continuar cada 60 segundos en Live View y la duración total de la sesión se limita a cinco minutos.

Extended Live View SOLO está disponible en Blink Basic, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Todos los usuarios aún pueden acceder a Live View normal. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

A continuación se explica cómo utilizar Extended Live View después de haberse suscrito a un plan.

1. Toque Live View en la pantalla de inicio.

2. Luego toque el botón de menú Más en la parte inferior derecha de la pantalla (se muestra con un punto rojo la primera vez que usa esta función). Luego, el menú Más acciones muestra la configuración del dispositivo y Live View extendida desactivada como estado actual.

3. Luego aparece una pantalla que explica los términos de Extended Live View , que dura hasta 90 minutos; sin embargo, no puedes guardar la sesión como un clip. Toque Habilitar para cambiar a Live View extendida .

Si no tiene una prueba gratuita o un plan de suscripción, aparecerá la siguiente pantalla y no podrá utilizar Extended Live View . Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo comprar un plan de suscripción.

4. Cuando inicia una Live View extendida, su imagen está en vista vertical. Toca el ícono de pantalla completa Icono de vista en vivo en la parte superior derecha de la pantalla, o gire su dispositivo móvil 90° hacia los lados para acceder a la vista horizontal.

Una vez que esté en la vista horizontal, puede volver a tocar el ícono en la parte superior derecha o girar su dispositivo móvil 90° para volver a la vista vertical.

Mientras está en Live View extendida, la opción de guardar clip está desactivada y aparece el mensaje "Guardar clip no disponible..." cuando se toca Guardar .

5. Para finalizar su sesión, toque Más en la esquina inferior derecha y luego toque Live View extendida activada . Cuando aparezca la pantalla de confirmación, toque Continuar para desactivar Live View extendida.

Su sesión actual Live View extendida se detiene y ahora puede usar Live View normal o volver a la Live View extendida.

Cuando cierras la Blink app , la última configuración Live View que elegiste se guarda como predeterminada y se muestra nuevamente la próxima vez que ejecutes la aplicación.

Nota : Cuando tienes habilitada la opción Notificación temprana para tu Mini y tocas las alertas de movimiento, se te lleva a sesiones regulares Live View para que puedas guardar clips.