Uso de la detección de personas

La detección de personas utiliza visión artificial para detectar personas. Usando el análisis de visión artificial en la cámara, la Blink Mini 2, Outdoor 4 y Wired Floodlight son capaces de diferenciar entre una persona y otros tipos de movimiento.

Nota: La función de detección de personas solo está disponible cuando tienes un plan de suscripción de Blink o un periodo de prueba. Más información sobre las características de los planes de suscripción de Blink.

Puedes acceder a la configuración de detección de personas a través del botón Másicono de ajustessituado en la esquina inferior derecha, en la imagen en miniatura de tu cámara en la pantalla de inicio. Pulsa Configuración del dispositivo, luego Configuración del movimiento en la pantalla de configuración del dispositivo y selecciona Tipos de grabación del movimiento. Luego, selecciona Detección de personas para detectar y grabar solo personas en tu vídeo.

Cuando se detecten personas como un tipo de movimiento, verás el mensaje "Hay una persona en tu <nombre de la cámara>" o este icono de ajustes icono en tu lista del clip.