Montaje de su Blink XT

Este artículo le mostrará cómo montar su nueva cámara Blink XT.

Su Blink XT viene con un soporte de montaje y un tornillo en la caja.

soporte de montaje y un tornillo

El soporte se insertará en la abertura redonda en el centro de la tapa de la batería de la cámara. Se ajustará sobre el interruptor gris que se usa para quitar la tapa de la batería.

soporte de montaje y un tornillo

Use Live View para esta cámara tocando este ícono . Debe sostener su cámara en el lugar donde planea instalarla. Verifique que esta ubicación le dará una buena vista del área que está tratando de cubrir.

La mejor detección de movimiento ocurre cuando un sujeto cruza el campo de visión de un lado a otro en lugar de acercarse o alejarse directamente de la cámara. Tenga esto en cuenta para una detección de movimiento óptima antes de montar su cámara.

Una vez que encuentre la ubicación óptima para su cámara, atornille el soporte en su lugar. Tenga en cuenta que el uso del tornillo incluido para el montaje creará un orificio en la superficie de la pared.

atornille el soporte en su lugar

Una vez montado en la pared, puede girar el soporte de montaje y abrir y cerrar la bisagra para elegir el ángulo perfecto para su cámara. Si encuentra que el soporte está suelto y hace que la cámara no permanezca en la posición correcta, es posible que deba ajustar el soporte. Hay tornillos de mariposa a cada lado de la bisagra. Puede apretarlos a mano o usar un destornillador pequeño de cabeza plana para asegurarse de que estén completamente apretados. El siguiente video muestra cómo hacer esto.

Usar la Live View botón para verificar el posicionamiento.

Al colocar la cámara, debe tener en cuenta que la mejor detección de movimiento se produce cuando un sujeto cruza el campo de visión de un lado a otro en lugar de acercarse o alejarse directamente de la cámara.

Ver ejemplos a continuación:

ejemplos

ejemplos

ejemplos

Una vez que su cámara Blink XT esté montada, estos son algunos consejos útiles:

• Cuando sea el momento de reemplazar las baterías, en la configuración de la cámara dirá "REEMPLAZAR"; también tendrá un pequeño medidor de batería rojo sobre la miniatura de la cámara.
  • Hay notificaciones de batería que puede activar para avisarle cuando las baterías de una cámara se están agotando.
  • Es posible quitar la cámara del soporte de montaje. De esta manera, una vez que el soporte esté colocado, o una vez que su cámara Blink XT esté montada en el exterior, puede quitarla para reemplazar las baterías.
  • Para quitar la cámara, sostenga la montura inmóvil y tire de la parte inferior de la cámara para separarla de la montura. El soporte se ajusta muy bien para que su cámara esté segura y protegida, no tenga miedo de sacar la cámara del soporte de montaje.
  • Nuestra página de preguntas frecuentes sobre la duración y el uso de la batería se puede encontrar aquí .