Funciones de la cámara Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) proporcionan una batería de larga duración con las siguientes características:

• Vídeo de alta definición de 1080p.
  • Audio bidireccional.
  • Visión nocturna por infrarrojos.
  • Dos zonas de privacidad para bloquear completamente áreas de clips e imágenes en miniatura.
  • Los clips de movimiento se pueden almacenar en el almacenamiento en la nube o en el almacenamiento local en un Sync Module 2 con una unidad USB (se vende por separado).
  • Photo Capture toma imágenes cada hora y las reúne en un clip corto al final del día.
  • El LED de grabación azul se puede apagar mediante la configuración de una aplicación.
  • Las cámaras pueden enviar notificaciones de solo movimiento, sin grabar clips de movimiento.
  • Compatible con los accesorios adicionales Blink que se venden por separado.

Características físicas

imagen de la cámara interior Blink (gen. 2) que muestra la ubicación del sensor de movimiento, en la parte superior frontal central; indicador de actividad LED azul, frontal central izquierdo; lente de cámara, frente central; micrófono, centro derecha; LED infrarrojo de visión nocturna, frente inferior derecho; aberturas para altavoces, parte delantera central inferior

Para estar seguro y evitar bloquear cualquiera de las funciones de la cámara, recomendamos utilizar el soporte que se envió con su cámara o las soluciones de montaje oficiales Blink Home Security.

Nota: No recomendamos utilizar una opción de montaje de terceros. Sin embargo, si utiliza un soporte que no es de la marca Blink con una cámara Outdoor o Indoor (3rd Gen) , asegúrese de que el sensor de infrarrojos no esté bloqueado. Como se muestra en la imagen de arriba, el LED infrarrojo de visión nocturna está ubicado en la parte inferior izquierda del frente de la cámara. Si esta área está cubierta, la visión nocturna de la cámara será limitada y las imágenes nocturnas aparecerán oscuras o borrosas.