Comprensión de los iconos Sync Module

Cuando su Sync Module está conectado y puede comunicarse con los servidores Blink , el icono sync module con la nube muestra una línea de conexión verde como se muestra en la imagen.
icono de nube conectado

Si las comunicaciones se interrumpen, una línea roja y una barra dividen el icono como se muestra en la imagen.
icono de nube desconectado

En la pantalla de inicio, el ícono de la nube aparece en la parte inferior de cada sistema con un Sync Module como se muestra en la imagen. Tenga en cuenta que los sistemas Blink Wired Floodlight y Mini cámara no muestran este icono porque se comunican sin necesidad de un Sync Module .

pantalla de inicio

Al tocar el ícono de la nube, accederá a la pantalla de estado Sync Module , que se muestra aquí.
pantalla de inicio

La información importante en esta pantalla incluye la hora a la que su Sync Module estuvo en línea por última vez, la intensidad de la señal Wi-Fi, la versión del firmware y opciones para cambiar la red Wi-Fi o buscar ayuda para solucionar problemas. Puede ver los pasos para la solución de problemas aquí .

Si un Sync Module se desconecta, aparece la pantalla de estado con el texto de alerta como se muestra.

El menú de sincronización se muestra como sin conexión.