Qué esperar de tu cámara Blink

Los dispositivos Blink ofrecen tranquilidad a través de dispositivos de seguridad para el hogar inteligentes, innovadores, asequibles y fáciles de usar. Desde nuestras fiables cámaras de seguridad hasta nuestro Video Doorbell, Blink te ayuda a proteger lo que más importa estés donde estés. Nuestros dispositivos de seguridad inteligentes te permiten ver, escuchar y hablar desde la aplicación Blink Home Monitor en tu teléfono inteligente. Además, ambas funcionan con dispositivos compatibles con Alexa.

Entre otras características adicionales se incluyen:

• Live View
  • Resolución de vídeo de 1080p
  • Visión nocturna
  • Varias opciones de almacenamiento para eventos de movimiento
  • Integración de Alexa e IFTTT

Los planes de suscripción de Blink ofrecen estas características adicionales para dispositivos elegibles:

• Extended Live View
  • Detección de personas
  • Pausa personalizada

Más información sobre los planes de suscripción de Blink.

Las cámaras Blink pueden monitorizar áreas dentro o fuera de tu propiedad hasta 6 metros y enviar alertas de movimiento visibles desde un teléfono o tableta. También pueden proporcionar vistas en directo con comunicación de audio bidireccional (cámaras Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor y Outdoor (3rd Gen), XT2 y Mini).

Las cámaras Blink alimentadas por batería ofrecen mayor flexibilidad de colocación. Estas cámaras no están destinadas a proporcionar información de CCTV ni servir como monitores para bebés. No obstante, si necesitas monitorizar el movimiento o ver vídeos en tiempo real a intervalos, las cámaras Blink son adecuadas para este trabajo.

La información adicional sobre los dispositivos Blink está disponible en nuestras páginas de preguntas frecuentes.