Programa de intercambio de Amazon

Intercambie o recicle sus dispositivos anteriores

Los dispositivos Blink están fabricados para durar, pero puede llegar un momento en el que quiera intercambiarlos o reciclarlos.

Programa de intercambio de Amazon

Si decide cambiar un dispositivo antiguo, el programa de intercambio de Amazon (se requiere una cuenta de Amazon.com) ofrece una tarjeta regalo de Amazon.com basada en el valor de tasación de los productos Blink elegibles.

Para obtener más información acerca del programa de intercambio de Amazon, visite su página oficial de intercambio, donde encontrará las preguntas más frecuentes.

• La elegibilidad para el intercambio se determina por los requisitos de condición de Amazon.
  • Este programa está sujeto a disponibilidad y lo gestiona Amazon. Los dispositivos elegibles pueden dejar de estar disponibles sin previo aviso.

El programa de intercambio de Amazon también está disponible en estos países:

Reciclar

Puede reciclar responsablemente sus dispositivos usados enviándolos a Amazon de forma gratuita.

Más información acerca del reciclaje de aparatos electrónicos.