Cómo configurar el letrero Blink Yard

El Blink Yard Sign es una forma sencilla y eficaz de disuadir a los visitantes no deseados.

Necesitará un destornillador Phillips de tamaño estándar y unos cinco minutos.

El kit del Yard Sign incluye los siguientes elementos:

•  Dos tornillos de máquina
  •  Un tornillo moleteado
  •  Dos varillas de aluminio con orificios roscados
  •  Un letrero resistente a la intemperie con el logotipo de Blink en la parte delantera

El cartel montado debe coincidir con la imagen de abajo.

Instrucciones

1. Coloque los tornillos de máquina a través del lado impreso del letrero y fíjelos a la varilla con tres orificios, y asegúrese de que el tercer orificio quede visible debajo del letrero. Utilice un destornillador Philips como se muestra en la imagen, y tenga cuidado de no apretar demasiado, ya que las roscas se pueden desprender.

2. Coloque el letrero boca abajo y fije la segunda varilla a la primera utilizando el tornillo moleteado, tal como se muestra.

El letrero ya está listo para colocarse en suelo firme o fijarse a un objeto de anclaje.