Preguntas frecuentes sobre IFTTT

¿Cómo puedo solucionar el problema de "movimiento detectado" cuando no causa la acción resultante o tiene un retraso?

Puede resolver este problema desconectando el subprograma y volviéndolo a conectar. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo usar subprogramas IFTTT con dispositivos Blink .

Borrar

¿Qué puedo hacer con IFTTT?

IFTTT (también conocido como “If this then that”) es un servicio de automatización del hogar. Te permite crear programas o applets que interactuarán con tus dispositivos cuando ocurra un evento. Un ejemplo de esto es la capacidad de armar automáticamente tu sistema Blink cuando sales de tu casa. Además, si tienes luces inteligentes en tu casa, puedes hacer que se enciendan cuando tus cámaras Blink detecten movimiento.

Borrar

¿Cómo configuro IFTTT?

Siga esta guía detallada para obtener instrucciones de configuración.

Borrar

¿IFTTT me permitirá cargar automáticamente mis clips de movimiento en otro lugar?

Actualmente, la integración de Blink con IFTTT no permite cargar automáticamente clips de movimiento a otros servicios. Esto solo se puede hacer de forma manual en la Blink app mediante la función de compartir clips .