Preguntas frecuentes sobre Blink Floodlight Mount

¿Qué es el Blink Floodlight?

El Blink Floodlight es una combinación de soporte sin cables y Floodlight para la cámara Blink Outdoor (3.ª generación) (Outdoor 4, XT, XT2 no compatible). Utiliza tecnología LED y proporciona 700 lúmenes de luz mediante 4 baterías alcalinas de tipo D. Encontrará especificaciones detalladas aquí.

¿Cómo funciona el Blink Floodlight?

Cuando se conecta a su cámara Blink Outdoor (3.ª generación), el Floodlight funcionará con su cámara cuando está activada para la detección de movimiento en su sistema Blink. Cuando la cámara detecta movimiento, el Floodlight también se activa. Además, puede encender o apagar manualmente el Floodlight desde la pantalla de inicio de la app de Blink o mientras realiza una Live View.

¿Puedo utilizar el Floodlight con cualquier cámara Blink?

No, el Floodlight solo se puede utilizar con la cámara Blink Outdoor (3.ª generación). Aprenda a agregar una Outdoor Camera a su cuenta. Otras Blink Outdoor Cameras (Outdoor 4, XT o XT2) no son compatibles con el conector micro-USB del Floodlight para proporcionar un sellado resistente a la intemperie. Consulte las instrucciones de configuración para obtener información detallada.

¿El Blink Floodlight puede actuar como fuente de alimentación o batería de reserva para mi Outdoor Camara (3.ª generación)?

No, el Blink Floodlight no puede actuar como batería de reserva para su Outdoor Camara (3.ª generación). La Outdoor Camera necesitará su propio juego de baterías de litio AA de 1.5 V para funcionar correctamente. Seguirá recibiendo una notificación a través del indicador de batería de la app de Blink cuando sea necesario sustituir las baterías de su Outdoor Camera.

¿Qué tipo de baterías utiliza el Blink Floodlight?

El Floodlight funciona con 4 baterías alcalinas tipo D. Su Blink Floodlight viene con el primer juego de baterías ya instalado. Deberá retirar la lengüeta del compartimento de las baterías para activar la alimentación del Floodlight. Para acceder a las baterías o cambiarlas, deberá desmontar el Floodlight y girar la cubierta posterior para abrir el compartimento de las baterías. Consulte las instrucciones de configuración para obtener información detallada.

¿Se me avisará cuando se estén agotando las baterías de mi Blink Floodlight?

Sí, se lo notificará a través de la app de Blink si las baterías de su Floodlight se están agotando. También puede encontrar un indicador de batería en la configuración del Floodlight o en la pantalla de inicio de la app de Blink. Consulte las instrucciones de configuración para obtener información detallada.

¿Cuál es la duración prevista de la batería?

El Blink Floodlight funcionará hasta dos años con las baterías incluidas.
* La duración de las baterías se basa en la configuración predeterminada y variará según la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales.

¿Existen ajustes configurables para el Blink Floodlight?

Sí, puede ajustar el brillo de la luz y la duración del apagado automático del Floodlight en la página de configuración del Floodlight de la app de Blink. Además, puede configurar la sensibilidad a la luz ambiental y la activación de la luz diurna para su Blink Floodlight. Consulte la configuración de la aplicación Floodlight para obtener información detallada.

¿Puedo instalar el Blink Floodlight en diferentes posiciones?

Sí, el Blink Floodlight puede montarse en una pared, en un árbol o en el techo, como en un patio. Consulte las instrucciones de montaje del Blink FLoodlight para obtener información detallada.

¿Qué tipo de paneles luminosos se utilizan en el Blink Floodlight?

El Blink Floodlight utiliza tecnología LED y proporciona 700 lúmenes de luz de alta calidad de la mano de Beams.

¿Los paneles luminosos del Blink Floodlight son ajustables?

Sí, los paneles luminosos del Blink Floodlight pueden ajustarse hacia arriba o hacia abajo, así como alejarse de la Blink Outdoor Camara (3.ª generación) para proporcionar la máxima cobertura lumínica. Consulte Instalación del Blink Floodlight para obtener información detallada.

¿A qué altura debo instalar mi Floodlight?

Doce pies del suelo es la altura óptima para obtener el mejor alcance para el detector de movimiento de la Blink Outdoor Camara (3.ª generación). Consulte las instrucciones de montaje del Blink FLoodlight para obtener información detallada.

¿Puedo utilizar el Floodlight sin una cámara Blink conectada?

No, el Floodlight solo funcionará si hay una Blink Outdoor Camara (3.ª generación) conectada a través del cable micro-USB. Las cámaras Blink XT y XT2 no son compatibles.

¿El Blink Floodlight es resistente a la intemperie?

Sí, el Blink Floodlight es resistente a la intemperie con certificación IP65.

¿Cuál es el rango de temperaturas del Blink Floodlight?

El Blink Floodlight tiene un rango de temperatura de funcionamiento entre -4 °F (-20 °C) y 113 °F (45 °C).

¿El Blink Floodlight funcionará con Alexa?

Sí, el Floodlight es compatible con Alexa. Puede utilizar comandos como:
Alexa,enciende/apaga la luz de <outdoor camera name>
Alexa, atenúa la luz de <nombre de lacámara exterior>”.
“Alexa, ajusta la luz de <nombre de la cámara exterior>  al cincuenta por ciento”.
“Alexa, aclara la luz de <nombre de la cámara exterior> ”.

Consulte la funcionalidad de Alexa para el Blink Floodlight para obtener información detallada.

¿El Blink Floodlight tiene garantía?

Sí, el Blink Floodlight tiene una garantía limitada de 1 año (2 años para la UE y el Reino Unido). Haga clic para obtener más información acerca de la garantía limitada de Blink.