Mi dispositivo no escanea el código QR Blink

Para agregar una cámara o un Sync Module, tendrá que introducir su número de serie manualmente o utilizando la cámara para escanear un código QR. Para escanear un código QR, la app de Blink necesita permiso para acceder a la cámara de su dispositivo móvil. Puede aprender a encontrar el número de serie y el código QR de su dispositivo aquí.

Si después de conceder este acceso tiene problemas para escanear el número de serie, intente lo siguiente para resolver el problema.

• Coloque su dispositivo móvil más cerca o más lejos del código QR de su dispositivo Blink.
    A veces, es necesario probar con diferentes distancias y ángulos entre su dispositivo Blink y la lente de la cámara para obtener un enfoque óptimo a fin de escanear el código QR.

• Ajuste el brillo de su dispositivo móvil.
    Si el brillo de su dispositivo está demasiado alto o demasiado bajo, puede tener problemas para escanear el código. Por ejemplo, si está en un entorno bien iluminado, intente aumentar el brillo o bájelo cuando esté en un entorno más oscuro.

• Desactivar el “Modo Oscuro”
    iOS
    1. Abra Configuración > Pantalla y brillo.
    2. Selecciona “Luz” para desactivar el Modo Oscuro.
    También puede desactivar el Modo Oscuro desde el Centro de Control.
    Android
    1. Abra la app Configuración.
    2. Haga clic en “Pantalla” y desactive el “Tema oscuro”.
    También puede desactivar el tema oscuro desde la configuración rápida.

• Desplácese a una zona con iluminación uniforme.
    Tendrá más éxito al escanear el código QR en entornos con iluminación uniforme, sin luces brillantes ni luz solar directa.

• Si utiliza un teléfono móvil, intente limpiar la lente de la cámara o utilice una tableta que tenga una pantalla más grande.

• Escanee el código QR de la etiqueta de la caja Blink, que puede dar mejores resultados.