Preguntas frecuentes sobre el montaje Blink Solar Panel

¿Qué es el Blink Solar Panel Mount?

El Blink Solar Panel Mount es un accesorio inalámbrico de carga de panel solar que utiliza la luz solar para alimentar la cámara Blink Outdoor (3.ª generación) (Outdoor 4, XT y XT2 no compatibles).

Eliminar

¿Cómo funciona el Blink Solar Panel Mount?

En primer lugar, retire la lengüeta del compartimento de la batería para activarla. A continuación, basta con conectar la cámara mediante el cable micro-USB y encajarla en el soporte. Transcurridos unos minutos, la cámara podrá acceder a la batería recargable integrada en el panel solar. Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas de configuración.

Eliminar

¿Por qué no veo “Alimentación externa OK” como estado de la batería en la configuración de la cámara?

Esto puede ocurrir por las siguientes razones:

• No se ha retirado la lengüeta de la batería del compartimento (situado en la parte posterior de la unidad), lo que impide que se carguen.
  • La unidad tarda tres minutos en comprobar si se ha producido un cambio de tensión en la línea USB después de conectar la cámara.
  • A veces, es necesario que la cámara detecte primero movimiento o realice una visualización en vivo para que el estado de la alimentación se actualice en la app.
Eliminar

¿Puedo utilizar el Solar Panel Mount con cualquier cámara Blink?

No, el Solar Mount solo puede utilizarse con cámaras Blink Outdoor (3.ª generación). Otras cámaras Blink Outdoor (Outdoor 4, XT o XT2) NO son compatibles con su conector micro-USB para proporcionar un sellado resistente a la intemperie.

Eliminar

¿Mi cámara Blink Outdoor (3.ª generación) tiene plena funcionalidad cuando se alimenta con el Solar Panel Mount?

Sí, siempre y cuando la cámara reciba la energía adecuada del Solar Panel Mount, tendrá una funcionalidad completa, exactamente igual que cuando se alimenta con las 2 baterías AA de 1.5 voltios de la cámara. Sin embargo, es importante mantener baterías funcionales en su cámara en caso de que la batería de su panel solar no tenga carga.

Eliminar

¿Mi cámara utilizará sus baterías internas si el Solar Panel Mount no tiene carga?

Sí, su cámara Blink Outdoor (3.ª generación) cambiará al uso de sus baterías internas de litio AA de 1.5v en caso de que su Solar Panel Mount no tenga carga. Una vez que el Solar Panel Mount tenga carga suficiente para alimentar la cámara, volverá a utilizarla transcurridos tres minutos o al ejecutarse un nuevo evento (por ejemplo, Live View o detección de movimiento).

Eliminar

¿El Solar Panel carga las baterías de mi cámara?

No, el Solar Panel simplemente proporciona energía externa a su cámara Blink Outdoor (3.ª generación), lo que puede prolongar la vida de las baterías de su cámara.

Eliminar

¿Qué tipo de batería utiliza el Blink Solar Panel Mount?

El Solar Panel utiliza una batería recargable de iones de litio 18650. En caso de necesitar una batería nueva, utilice únicamente una batería 18650 con las siguientes especificaciones: 3.7 V, 3200 mAh, 11.84Wh.

Eliminar

¿Dónde puedo montar mi Blink Solar Panel Mount?

El Solar Panel Mount puede montarse en diversas superficies, como revestimientos, piedra y madera. Puede instalarse tanto en orientación de pared como de alero. Independientemente de dónde se monte el Solar Panel, es importante colocarlo orientado hacia el sur para que reciba la luz solar de forma óptima y mantenga su carga. Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas acerca de cómo montar el Blink Solar Panel.

Eliminar

¿Se puede ajustar la posición del Solar Panel para que reciba la luz solar óptima?

Sí, el Solar Panel Mount se puede ajustar pivotándolo o separándolo para captar la luz solar óptima en una ubicación montada a distancia. Haga clic aquí para obtener especificaciones detalladas acerca de los rangos de inclinación de la cámara y del Solar Panel.

Eliminar

¿Qué ocurre si mi posición de montaje preferida no tiene acceso a la luz solar?

Para permitir el Solar Panel Mount en una posición que reciba más exposición al sol, puede quitar el panel de la carcasa para acceder al cable de 0,6 m de largo para un mejor posicionamiento. Se puede adquirir por separado un cable de extensión de 13 pies de longitud resistente a la intemperie para ampliar aún más el Solar Panel y obtener una carga óptima con la luz solar. Esto permitirá colocar el panel más lejos del soporte de montaje, en condiciones ideales de luz solar. Si se retira el Solar Panel, se puede encajar una cubierta de la cavidad del Solar Panel en el soporte, lo que protege el interior del soporte del agua y la suciedad.

Haga clic aquí para comprar el cable de extensión de 13 pies resistente a la intemperie en los EE. UU. o haga clic aquí para comprar en Canadá.

Eliminar

Si el Blink Solar Panel se desmonta completamente para montarlo en el exterior, ¿está protegido contra la intemperie?

Sí, el Blink Solar Panel puede protegerse contra el agua y la suciedad cuando la carcasa del panel solar incluida se coloca de forma segura.

Eliminar

¿El cable micro-USB es extraíble para poder instalar un cable más largo?

No, el cable micro-USB adjunto para el Blink Solar Panel Mount y la conexión de la cámara Blink Outdoor (3.ª generación) no es extraíble. Puede adquirir un cable de extensión de 13 pies resistente a la intemperie (se vende por separado) si desea separar y montar el panel solar hasta 15 pies de distancia de su cámara.

Eliminar

¿El Blink Solar Panel Mount es resistente a la intemperie?

Sí, el Solar Panel Mount es resistente a la intemperie con certificación IP65. Hay dos orificios de drenaje en la base de la carcasa para permitir que el agua que entra en la carcasa pase por la cámara a ambos lados.

Eliminar

¿Cuál es el rango de temperatura de funcionamiento del Blink Solar Panel Mount?

El rango de temperatura de funcionamiento del Solar Panel Mount oscila entre -20 °C y 45 °C (-4 °F y 113 °F).

Eliminar

¿El Blink Solar Panel tiene garantía?

Sí, el Blink Solar Panel tiene una garantía limitada de 1 año (2 años para UE/Reino Unido). Para obtener más información acerca de la garantía limitada de Blink.