Blink Outdoor 4 Especificaciones técnicas

Campo de visión

143° diagonal

Resolución de la cámara

1080p HD videos

Resolución fotográfica Visualización de las imágenes capturadas en 640 x 360 nHD

Frecuencia de imagen de la cámara

Hasta 30 fps

Tamaño

70 x 70 x 41 mm

Peso

141 g

Alimentación

Batería de la cámara: Dos baterías de metal de litio AA de 1,5 V (no recargables).

La duración de la batería de hasta dos años se basa en la configuración predeterminada. La duración de la batería puede variar en función de la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales.

Conectividad de Wi-Fi

Conexión permanente a Internet de alta velocidad (como banda ancha, fibra o DSL)
Seguridad de Wi-Fi: 2.4 GHz 802.11b/g/n.

Compatibilidad con el Sync Module

Cámara compatible con todos los Sync Module de Blink.

Colores disponibles

Negro

Requisitos mínimos del teléfono inteligente

iOS 14.0, Android 6.0 o Fire OS 7

App Blink

Monitor de Inicio Blink

Incluido en la caja

1 cámara Blink Outdoor 4
Tornillos Phillips de 2 1/2"
1 Soporte
1 adaptador de ángulo recto/herramienta de apertura
1 Guía de inicio rápido
2 pilas metálicas de litio AA de 1,5 V (no recargables)
Sync Module (cuando se compra en paquete)

Audio Audio bidireccional
LED 1 LED azul para ayudarle a saber cuándo está activo (opcional). 1 LED rojo al grabar en visión nocturna.

Garantía y servicio

garantía limitada de 1 año incluida. La compra y el uso de las cámaras Blink están sujetos a las condiciones que se encuentran aquí.

Soporte técnico

Vea la página de Blink Supportpara obtener más información.

Generación

4ª generación - versión 2023

Temperatura de funcionamiento -20°C a 45°C (-4°F a 113°F)

Actualizaciones de seguridad del software

Este dispositivo recibe actualizaciones de seguridad de software garantizadas hasta al menos cuatro años después de que el dispositivo esté disponible por última vez para su compra como unidad nueva en nuestros sitios web.

Almacenamiento de videos en la nube

Para conservar los videos más allá del periodo de prueba, suscríbase a un plan de suscripción de Blink, que permite almacenar los videos en la nube durante un máximo de 60 días. Consulte los planes de suscripción Blink para obtener más información sobre los periodos de retención de su plan. Para conservar videos importantes más allá de estos períodos, descárguelos a su dispositivo móvil.

Contenido de la caja

1 Outdoor 4 Camera
1 soporte
2 tornillos Phillips de 1/2 pulg.
1 guía de inicio rápido
2 pilas metálicas de litio AA de 1,5 V (no recargables)