Spécifications techniques Blink Outdoor 4

Champ de vision

Diagonale de 143°

Résolution de la caméra

Vidéo HD 1080p

Résolution des photos Visualisez les images capturées en 640 x 360 nHD

Fréquence d'images de la caméra

Jusqu'à 30 ips

Taille

70 x 70 x 41 mm (2,75 x 2,75 x 1,6 pouces)

Poids

5,0 onces (141 g)

Pouvoir

Batterie de l'appareil photo : 2 piles lithium métal AA 1,5 V (non rechargeables).

Autonomie de la batterie jusqu'à deux ans, basée sur les paramètres par défaut. La durée de vie de la batterie varie en fonction des paramètres de l'appareil, de son utilisation et de facteurs environnementaux.

Connectivité Wi-Fi

Connexion Internet haut débit (telle que haut débit, fibre ou DSL).
Réseau Wi-Fi : 2,4 GHz 802.11b/g/n.

Compatibilité du module de synchronisation

Caméra compatible avec tous les modules Blink Sync Module .

Couleurs disponibles

Noir

Exigences Mini pour le smartphone

iOS 14.0, Android 6.0 ou Fire OS 7

Blink app

Moniteur d'accueil Blink

Inclus dans la boîte

1 caméra Blink Outdoor 4
1 monture
Vis à tête Phillips 2 1/2"
1 Guide de démarrage rapide
2 piles AA 1,5 V au lithium métal (non rechargeables)

l'audio Audio bidirectionnel
LED 1 LED bleue pour vous indiquer quand elle est active (en option). 1 LED rouge lors de l'enregistrement en vision nocturne.

Garantie et service

Garantie limitée d'un an incluse. L'achat et l'utilisation des caméras Blink sont soumis aux conditions indiquées ici .

Soutien

Consultez la page d'assistance Blink pour plus d'informations.

Génération

4e génération – version 2023

Température de fonctionnement -4 à 113°

Mises à jour de sécurité du logiciel

Cet appareil reçoit des mises à jour de sécurité logicielles garanties jusqu'à au moins quatre ans après sa dernière disponibilité à l'achat en tant qu'unité neuve sur nos sites Web.

Stockage vidéo dans le cloud

Pour conserver les vidéos au-delà de votre essai, abonnez-vous à un plan d'abonnement Blink , qui permet de stocker les vidéos dans le cloud jusqu'à 60 jours. Voir Plans d'abonnement Blink pour plus d'informations sur la période de conservation de votre plan. Pour conserver les vidéos importantes au-delà de cette période, téléchargez-les sur votre appareil mobile.

Contenu de la boîte

1 caméra Outdoor 4
1 monture
Vis à tête Phillips 2 1/2"
1 Guide de démarrage rapide
2 piles AA 1,5 V au lithium métal (non rechargeables)