Montaje de su cámara Blink XT2

Este artículo le mostrará cómo montar su nueva cámara Blink XT2.

Su Blink XT2 viene con una montura de cámara, un elevador de montura y dos tornillos en la caja. Si desea pedir más, puede hacerlo en amazon.com.

soporte de la cámara, elevador del soporte y dos tornillos

El elevador de montaje se utiliza para aumentar la distancia entre la superficie de montaje y la cámara, lo que permite un mayor rango de movimiento al posicionar la cámara. Los dos tornillos suministrados son tornillos para madera. Si se trata de montar en una superficie diferente o cualquier tipo de mampostería, le recomendamos que consulte con su ferretería local acerca del tipo de tornillo adecuado.

Le recomendamos que sujete la cámara donde quiera montarla y pruebe una vista pulsando este ícono en la app. La mejor detección de movimiento se produce cuando un sujeto camina horizontalmente por el campo de visión en lugar de acercarse o alejarse directamente de la cámara. Téngalo en cuenta a la hora de elegir el lugar de montaje.

Una vez que haya decidido la ubicación, colocará el soporte y el elevador juntos. (El uso del elevador de montaje es totalmente opcional)

ensamblar el soporte y el elevador juntos

Verá que los agujeros de los tornillos están alineados en estos dos accesorios. A continuación, utilice los dos tornillos suministrados para fijar el soporte en el lugar que desee. Tenga en cuenta que el uso de los tornillos incluidos para el soporte creará dos orificios en la superficie de la pared.

los agujeros de los tornillos están alineados en estos dos accesorios

Una vez que la montura (y el elevador de montura opcional) esté bien colocado, encajará la cámara en la montura. La parte circular de la montura se conectará al círculo central de la parte posterior de la cámara XT2.

La parte circular de la montura se conectará al círculo central de la parte posterior de la cámara XT2.

Una vez montada, puede girar la cámara sobre el propio soporte para obtener el ángulo de visión perfecto. Al colocar la cámara, recuerde que la mejor detección de movimiento se produce cuando un sujeto camina por el campo de visión de un lado a otro en lugar de acercarse o alejarse directamente de la cámara.

Otros ejemplos:

ejemplos

ejemplos

ejemplos

ejemplos