Funciones de la cámara Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación) ofrecen una batería de larga duración con las siguientes características:

• Video HD 1080p.
  • Sonido bidireccional.
  • Visión nocturna de IR.
  • Dos zonas de privacidad para bloquear completamente áreas de clips e imágenes en miniatura.
  • Los clips de movimiento se pueden guardar en el almacenamiento en la nube o en el almacenamiento local de un Sync Module 2 con unidad USB (se vende por separado).
  • Captura de foto toma imágenes cada hora y las reúne en un breve clip al final del día.
  • La LED azul de grabación se puede apagar mediante una configuración de la aplicación.
  • Las cámaras pueden enviar notificaciones solo de movimiento, sin grabar clips de movimiento.
  • Compatible con los accesorios complementarios Blink que se venden por separado.

Características físicas

Imagen de la cámara Blink Indoor (2.<sup>a</sup> generación) que muestra la ubicación del sensor de movimiento, en la parte delantera central superior; la LED azul indicadora de actividad, en la parte delantera central izquierda; la lente de la cámara, en el centro de la parte delantera; el micrófono, en el centro a la derecha; la LED infrarrojo de visión nocturna, en la parte delantera inferior derecha; las aberturas de los altavoces, en la parte delantera central inferior.

Para estar seguro y evitar el bloqueo de cualquiera de las funciones de la cámara, se recomienda utilizar el soporte que se suministra con la cámara o las soluciones de montaje oficiales de Blink Home Security.

Nota: No recomendamos utilizar una opción de montaje de terceros. Sin embargo, si utiliza un soporte que no sea de la marca Blink con una cámara Outdoor e Indoor (3.ª generación), asegúrese de que el sensor de infrarrojos no esté bloqueado. Como se muestra en la imagen superior, la LED infrarrojo de visión nocturna está situada en la parte inferior izquierda de la parte frontal de la cámara. Si esta zona está cubierta, la visión nocturna de la cámara es limitada y las imágenes nocturnas aparecerán oscuras o borrosas.