Configurar el nombre y la miniatura de su cámara

En este artículo, se describe cómo cambiar el nombre de la cámara y actualizar la imagen en miniatura.

Cuando agrega una nueva cámara, el nombre de la cámara y la imagen no están configurados. El número de serie del dispositivo de su cámara (DSN) se muestra como el nombre de la cámara (se muestra a continuación como G8V1-9000-1362-CR5R). La imagen en miniatura (la vista de su cámara) será azul. Para cambiar el nombre de su cámara o agregar una imagen en miniatura, sigue estos pasos.

Cambiar el nombre de la cámara

• Para encontrar Configuración del dispositivo, presione el botón Más ícono de configuraciónsituado en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo.
  • En la pantalla Configuración del dispositivo, seleccione Configuración general.
  • A continuación, presione el nombre de la cámara para introducir el nuevo nombre (por ejemplo, porche trasero). Una vez introducido el nuevo nombre de la cámara, presione Guardar.

Actualizar miniatura

En la pantalla de inicio, presione el botón Más ícono de configuracióny seleccione Actualizar miniatura. La cámara toma una captura de pantalla de la vista en vivo actual y sustituye la imagen azul por esta captura. La miniatura permanecerá igual hasta que la actualice con Actualizar miniatura. Más información acerca del uso de la app de Blink.

Nota: Este proceso no se aplica al Video Doorbell cuando está en modo de respuesta a eventos, ya que la miniatura se actualiza automáticamente cada vez que se presiona el botón de timbre de la puerta o se produce un evento de movimiento. Más información acerca del modo de respuesta a eventos.