Festlegen des Kameranamens und der Miniaturansicht

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie den Namen Ihrer Kamera ändern und das Miniaturbild aktualisieren.

Wenn Sie eine neue Kamera hinzufügen, werden Kameraname und Bild nicht eingerichtet. Die Geräteseriennummer (DSN) Ihrer Kamera wird als Kameraname angezeigt. Das Miniaturbild (die Ansicht Ihrer Kamera) ist blau. Um den Namen Ihrer Kamera zu ändern oder ein Miniaturbild hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Ändern des Kameranamens

• Um zu den Geräteeinstellungen zu gelangen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ Symbol „Einstellungen“ unten rechts im Miniaturbild des Geräts.
  • Gehen Sie im Bildschirm „Geräteeinstellungen“ wie folgt vor: Wählen Sie Allgemeine Einstellungen.
  • Nächste, Tippen Sie auf den Namen der Kamera, um den neuen Namen einzugeben (z. B. Hintere Veranda). Nachdem Sie den neuen Kameranamen eingegeben haben, tippen Sie auf Speichern .

Hinweis : Wenn Sie den Namen Ihrer Kamera aktualisieren, werden Clips, die vor der Namensänderung aufgenommen wurden, in Ihrer Clip-Liste unter dem vorherigen Namen angezeigt.

Miniaturansicht aktualisieren

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „MehrSymbol „Einstellungen“ und wählen Sie Miniaturansicht aktualisieren . Die Kamera macht einen Screenshot der aktuellen Live-Ansicht und ersetzt das blaue Bild durch diesen Screenshot. Die Miniaturansicht bleibt unverändert, bis Sie sie mit Miniaturansicht aktualisieren aktualisieren. Erfahren Sie mehr über die Verwendung der Blink app .

Hinweis : Dieser Vorgang gilt nicht für die Video Doorbell im Event Response , da die Miniaturansicht jedes Mal automatisch aktualisiert wird, wenn die Klingeltaste gedrückt wird oder ein Bewegungsereignis eintritt. Erfahren Sie mehr über Event Response .