Comprender cómo colocar el Sync Module

En una situación típica (un solo edificio, sin materiales de construcción inusualmente densos), el Sync Module debería poder comunicarse con las cámaras Blink hasta 30 m (100 pies) de distancia en cualquier dirección. Recomendamos mantener el Sync Module cerca del rúter inalámbrico para obtener la mejor intensidad de señal. Para un uso óptimo de la cámara y del Sync Module, lo ideal es que aparezcan tres barras de intensidad de señal en la pantalla del Sync Module.

Ejemplos de ubicaciones de Sync Module poco idóneas:

• Detrás de un televisor
  • Dentro de un armario cerrado
  • Directamente encima del rúter de Wi-Fi
  • En un sótano

Ejemplos de buenas ubicaciones de Sync Module:

• En el alféizar de una ventana, en una ubicación central entre las cámaras interior y exterior.
  • En un mueble o soporte de televisor, a una distancia no inferior a 1 m ni superior a 3 m del rúter de Wi-Fi.
  • Cerca de otros equipos que también puedan estar utilizando su Wi-Fi