Stockage local avec Sync Module 2

Le stockage local est une fonctionnalité optionnelle qui vous permet d'enregistrer des clips directement sur une clé USB connectée au port USB du Sync Module 2 . Pour les utilisateurs disposant d'un plan d'abonnement ou d'un essai Blink , Clip Backup* est automatiquement activé, enregistrant une sauvegarde quotidienne de vos clips Cloud Storage une fois toutes les 24 heures.

*Disponible pour Mini , Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Indoor et Outdoor (3rd Gen) .

Les anciens appareils Blink tels que XT , XT2 et Indoor (1ère génération) ne prennent pas en charge le stockage local ou la sauvegarde de clips. Ces caméras reçoivent 7 200 secondes de stockage cloud par Sync Module . Lorsque la limite de stockage est atteinte, les clips les plus anciens sont supprimés pour laisser la place aux nouveaux clips. En savoir plus sur les options de stockage disponibles.

Exigences relatives à la clé USB

Lors de l'utilisation du stockage local ou de la sauvegarde de clips, le Sync Module 2 nécessite une clé USB répondant aux spécifications suivantes :

• Toute clé USB de type A dans un format pris en charge (Ex FAT recommandé).
  • Capacité de stockage comprise entre 1 Go et 256 Go.
  • Au moins 375 Mo d'espace libre.

Si nécessaire, l'application vous demandera de reformater la clé USB lors de sa première insertion. Pour plus d'informations sur le reformatage d'une clé USB, consultez Dépannage d'une clé USB .

Configuration du stockage local

Pour garantir une fonctionnalité de stockage local appropriée, toutes les caméras doivent être connectées au même réseau Wi-Fi que le Sync Module 2 .

Pour configurer le stockage local :

1. Insérez la clé USB dans le port USB du Sync Module 2 . Une fois connecté, vous recevrez une notification confirmant que la clé USB a été insérée.

Pour vérifier que la clé USB est connectée au Sync Module :

1. Depuis l'écran d'accueil, faites défiler vers le bas de la liste des vignettes de la caméra et appuyez sur la barre d'état Sync Module .
  2. Appuyez sur Stockage local .

Depuis l'écran de stockage local, si le message « Clé USB connectée » s'affiche, cela confirme que votre clé USB est connectée. Si vous voyez un message différent, visitez Dépannage d'une clé USB .

L'écran Stockage local vous permet de :

• Vérifiez que votre clé USB est correctement connectée au Sync Module 2 .
  • Surveillez l'espace disponible sur votre clé USB pour éviter de manquer de stockage.
  • Accédez aux informations sur les sauvegardes de clips récentes, notamment si la sauvegarde la plus récente a réussi ou échoué (disponible avec un plan d'abonnement Blink ).