Mise à jour automatique de la miniature

La mise à jour automatique des miniatures est disponible lorsque vous disposez de la dernière version de l' Blink app . En savoir plus sur les versions actuelles de Blink app .

La fonction de mise à jour automatique des miniatures vous permet d'actualiser votre image miniature sur l'écran d'accueil de l' Blink app , à chaque mouvement de caméra ou pression sur la sonnette. La mise à jour automatique de la miniature vous fournit des informations sur la dernière activité de votre caméra. Même si vous déplacez votre caméra, l' Blink app capture automatiquement une nouvelle image miniature, ce qui vous permet d'identifier facilement l'emplacement de chaque caméra. Voyez ce qui se passe en un coup d'œil, directement sur votre écran d'accueil.

La miniature de mise à jour automatique est disponible lorsque vous disposez des éléments suivants :

• Un abonnement Blink Basic, Plus Plan ou un essai actif.
  • Mini 2 , Mini , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Caméras Indoor et Outdoor (3rd Gen) .

En savoir plus sur les plans d'abonnement et les fonctionnalités Blink .

Configuration de la mise à jour automatique des vignettes

Lorsque vous ajoutez une nouvelle caméra éligible (comme celle répertoriée ci-dessus) à votre système, la mise à jour automatique des miniatures est activée par défaut. Cependant, cette fonctionnalité est initialement désactivée pour toutes les caméras éligibles qui étaient déjà présentes sur votre système. La mise à jour automatique des miniatures peut être activée ou désactivée en suivant les étapes suivantes.

1. Appuyez sur le bouton Plus icône des paramètres dans le coin inférieur droit de l'image miniature de votre appareil photo sur l'écran d'accueil.
  2. Ensuite, sélectionnez Paramètres vidéo et photo. Le paramètre de mise à jour automatique des miniatures apparaît en bas de l'écran et peut être activé ou désactivé pour cet appareil.

Lorsque la mise à jour automatique des miniatures est activée, vous avez également la possibilité de définir manuellement votre miniature pour tous les appareils de votre compte. Découvrez comment définir votre miniature .