Options de stockage Blink

Les options de stockage dépendent de l'équipement et des services dont vous disposez.

Les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini sur un abonnement Blink ont accès aux dernières fonctionnalités basées sur le cloud. Pour enregistrer des clips sans abonnement , utilisez le stockage local sur un Sync Module 2 avec clé USB (vendu séparément).

Stockage cloud basé sur un abonnement

Les plans d'abonnement Blink stockent en toute sécurité vos clips vidéo et vos sessions Live View sur les serveurs cloud de Blink . Vous visualisez des clips basés sur le cloud dans l'application Blink . Les abonnements concernent toutes les caméras Blink , mais les nouvelles fonctionnalités ne sont disponibles que sur les appareils les plus récents. Ces appareils sont considérés comme « éligibles » pour les nouvelles fonctionnalités de Blink : Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini camera. Ces caméras commencent automatiquement à utiliser un essai du plan Blink Plus lorsque vous les configurez pour la première fois.

Vous pouvez acheter un abonnement Blink à tout moment et l'annuler quand vous le souhaitez. Lorsque vous annulez, vous avez la possibilité de mettre fin à votre plan à la date de votre renouvellement ou maintenant. Si vous sélectionnez Terminer maintenant, votre plan d'abonnement prendra fin immédiatement et vous serez remboursé pour toute partie inutilisée de celui-ci. Vos clips restent visibles dans l'application Blink jusqu'à ce qu'ils soient supprimés manuellement ou automatiquement lorsqu'ils atteignent 60 jours (30 jours dans l'UE/Royaume-Uni). Pour votre sécurité, toutes les suppressions du cloud sont immédiates et permanentes ; les fichiers cloud supprimés ne peuvent pas être récupérés.

Clip de clips sur USB

(Fonction d'abonnement pour les caméras éligibles uniquement) Lorsqu'un Sync Module 2 avec clé USB reconnue rejoint un plan d'abonnement Blink actif, il commence une sauvegarde quotidienne des clips éligibles non enregistrés stockés dans le cloud.

Les caméras éligibles sont les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini . Clip sauvegardes de clips ne peuvent être visualisées sur la clé USB qu'après l'avoir éjectée en toute sécurité du Sync Module 2 .

Vous pouvez désactiver Clip Backup dans l'écran Paramètres de la caméra de l'application Blink .

Stockage local sur USB

(aucun abonnement requis, mais s'applique uniquement aux caméras éligibles) Lorsqu'un Sync Module 2 avec un lecteur USB reconnu n'est pas connecté à un abonnement actif, les clips des caméras éligibles connectées à ce module de synchronisation sont enregistrés sur USB. Les caméras éligibles sont les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini .

Les clips de stockage local sont affichés dans la liste de clips de l'application Blink . Trouvez la liste de clips lorsque vous appuyez sur l'icône multimédia . Cliquez pour en savoir plus sur le fonctionnement du stockage local du Sync Module 2 .

Les sessions Live View ne peuvent être enregistrées qu'avec un abonnement Blink actif et visualisées dans l'application Blink .

Stockage de compte existant

Les comptes créés avant le 16 avril 2020 continuent de disposer des 7 200 secondes d'origine par module de synchronisation de stockage cloud.

Aucune option de stockage, alertes et affichage en Live View uniquement

Même sans abonnement Blink ou stockage cloud existant, les propriétaires de caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) ou Mini reçoivent des alertes de mouvement dans l'application Blink que vous appuyez pour accéder à la vue en Live View de la caméra. Aucun clip n'est enregistré, mais vous avez une conversation bidirectionnelle et une vidéo de la caméra via l'application Blink .

Les sessions Live View ne sont jamais enregistrées sur USB, mais vous pouvez les enregistrer sur le cloud avec un abonnement Blink .

Questions courantes

Comment fonctionne le plan d'abonnement ?

Étant donné que les services d'abonnement sont basés sur le cloud, nous pouvons continuer à développer des fonctionnalités qui améliorent votre sécurité et votre style de vie. Cliquez ici pour voir les derniers détails et options d'abonnement.

Puis-je bénéficier d'un essai du plan d'abonnement ?

Lorsque vous créez un nouveau compte après le 15 avril 2020 et que vous configurez votre Doorbell vidéo Blink , Outdoor , Indoor (2e génération) ou Mini -caméra, vous commencez automatiquement un essai de l'abonnement au plan Blink Plus.

Que comprend le plan d'abonnement ?

Votre plan d'abonnement vous permet d'enregistrer des clips vidéo et des sessions Live View sur nos serveurs sécurisés, puis d'y accéder depuis l'application mobile Blink . Des fonctions de caméra supplémentaires et une garantie prolongée sont également fournies. En savoir plus ici sur nos offres de plans d'abonnement et nos avantages supplémentaires.

Que se passe-t-il si je ne souhaite pas souscrire au plan d'abonnement ou utiliser le stockage local ?

Sans abonnement ni essai, votre système Blink ne peut envoyer que des alertes de mouvement qui vous connectent à la vue en Live View de cette caméra dans l'application Blink . Les comptes créés avant le 15 avril 2020 peuvent utiliser leur stockage cloud existant normalement avec les caméras plus récentes, mais certaines fonctionnalités ne sont disponibles qu'avec un abonnement (ou un abonnement d'essai).

Comment fonctionne le stockage local ?

Le Blink Sync Module 2 peut accepter une clé USB (de 1 Go à 256 Go, vendue séparément) pour stocker les clips des caméras éligibles de l'une des deux manières. Les caméras éligibles sont Indoor (gen 2), Outdoor , Mini et Blink Video Doorbell .

• Avec abonnement - une sauvegarde quotidienne des clips éligibles dans le stockage en nuage. Clip sauvegardes de clips n'apparaissent pas dans l'application Blink .
  • Pas d'abonnement - Les clips de mouvement sont Clip sur USB à partir de caméras éligibles sur le système et affichés dans l'application Blink .

Vous devez éjecter en toute sécurité votre clé USB du Sync Module 2 pour visionner les clips sur votre ordinateur.

Cliquez pour visiter la page d'achat de la clé USB Blink sur Amazon.com.

Mes anciennes caméras sont-elles compatibles avec le Stockage Local ?

Les Clip des anciennes caméras, XT2, XT et Indoor (gen 1), ne sont pas stockés sur votre clé USB.

Le stockage local (y compris la sauvegarde des clips) avec le Sync Module 2 est uniquement compatible avec les caméras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini .