Que sont les notifications d'images ?

Image instantanée de votre appareil Blink

Les notifications d'image vous envoient une image instantanée de ce qui se passe devant votre caméra Blink , afin que vous puissiez facilement voir l'activité sans ouvrir l' Blink app . En jetant un coup d'œil rapide à votre notification, vous pouvez savoir immédiatement si vous devez ouvrir Live View pour regarder de plus près, ou attendre et revoir votre vidéo plus tard. Apprenez-en davantage sur la façon de recevoir des notifications de détection de mouvement .

Afin d'afficher les notifications d'images, le paramètre de votre caméra de notification anticipée doit être désactivé. Cliquez pour en savoir plus sur les notifications anticipées dans l' Blink app .

Remarque : les notifications d'images ne fonctionnent pas avec la Blink Video Doorbell . Étant donné que la Blink Video Doorbell a toujours la notification anticipée activée par défaut, vous ne pourrez pas y afficher les notifications d'image.

Si le stockage local est votre seule méthode disponible pour enregistrer des clips, les notifications d'image ne s'afficheront pas puisque les vignettes ne sont pas générées dans ce cas. Apprenez-en davantage sur l’utilisation du stockage local pour enregistrer des clips.

Appareils iOS

Lorsque les alertes de mouvement sont activées sur votre appareil iOS, vous verrez une notification de détection de mouvement sur votre écran d'accueil.

En appuyant sur une notification sur votre écran d'accueil, vous accéderez à la liste des clips dans l' Blink app avec ce clip enregistré.

Lorsque vous appuyez longuement sur une notification, vous verrez un instantané plus grand de votre mouvement détecté.

Les notifications d'image s'affichent également lorsque vous êtes dans l' Blink app .

Supprimer

Appareils Android

Lorsque les alertes de mouvement sont activées sur votre appareil Android, vous verrez une notification de détection de mouvement sur votre écran d'accueil. Faites glisser l'écran vers le bas de haut en bas pour voir la liste des notifications.

Ensuite, appuyez sur la flèche vers le bas pour afficher un instantané de votre mouvement détecté.

Vous pouvez également afficher plusieurs instantanés en développant des éléments supplémentaires dans votre liste.