¿Qué son las notificaciones de imagen?

Las notificaciones de imagen te envían una imagen instantánea de lo que está sucediendo frente a tu cámara Blink, para que puedas ver fácilmente la actividad sin abrir la aplicación de Blink. Con un vistazo rápido a tu notificación, puedes saber inmediatamente si necesitas abrir Live View para echar un vistazo más de cerca, o esperar y revisar tu vídeo más tarde. Más información sobre cómo recibir notificaciones de detección de movimiento.

Para ver las notificaciones de imagen, tu configuración de notificación rápida de la cámara debe estar deshabilitada. Más información sobre las notificaciones rápidas.

Nota: Las notificaciones de imagen no están disponibles para Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight y Video Doorbell. Dado que Video Doorbell tiene la notificación rápida habilitada por defecto, no se pueden ver las notificaciones de imagen.

Si estás utilizando el almacenamiento local para guardar clips, no se mostrarán las notificaciones de imagen, ya que no se generan miniaturas. Más información sobre cómo usar el almacenamiento local.

iOS

Cuando tienes las alertas de movimiento habilitadas en tu dispositivo iOS, verás una notificación de detección de movimiento en tu pantalla de inicio.

Pulsar una notificación en tu pantalla de inicio te llevará a la lista de clips en la aplicación de Blink con ese clip guardado. Cuando "mantienes pulsada" una notificación, verás una imagen más grande de tu movimiento detectado. Las notificaciones de imagen también se muestran cuando estás dentro de la aplicación de Blink.

Eliminar

Android

Cuando tienes alertas de movimiento habilitadas en tu dispositivo Android, verás una notificación de detección de movimiento en tu pantalla de inicio. Desliza desde arriba hacia abajo en la pantalla para ver la lista de notificaciones.

A continuación, pulsa en la flecha hacia abajo para ver una imagen de tu movimiento detectado. También puedes ver múltiples imágenes ampliando elementos adicionales en tu lista.