FAQ Solar Panel Mount Blink

Les questions suivantes sont fréquemment posées sur le Solar Panel Mount Blink .

Qu'est-ce que le Solar Panel Mount Blink ?

Le Solar Panel Mount Blink est un accessoire de chargement de panneau solaire sans fil qui utilise la lumière du soleil pour alimenter la caméra Blink Outdoor (3rd Gen) ( Outdoor 4, XT et XT2 non pris en charge).

Supprimer

Comment fonctionne le Solar Panel Mount Blink ?

Retirez d'abord la languette du compartiment à piles pour activer la batterie. Ensuite, branchez simplement la caméra via le cordon micro-USB, puis fixez la caméra sur le support. Au bout de quelques minutes, la caméra pourra alors accéder à la batterie rechargeable intégrée au panneau solaire. Cliquez ici pour obtenir des instructions de configuration détaillées.

Supprimer

Pourquoi ne vois-je pas « Alimentation externe OK » comme état de la batterie dans les paramètres de l'appareil photo ?

Cela peut se produire pour les raisons suivantes :

• La languette de la batterie n'a pas été retirée du compartiment (situé à l'arrière de l'appareil) ce qui empêche leur chargement.
  • Il faut trois minutes à l'appareil pour vérifier un changement de tension sur la ligne USB une fois la caméra connectée.
  • Il est parfois nécessaire que la caméra détecte d'abord un mouvement ou effectue une visualisation en direct pour que l'état d'alimentation soit mis à jour dans l'application.
Supprimer

Puis-je utiliser le Solar Panel Mount avec n'importe quelle caméra Blink ?

Non, le support solaire ne peut être utilisé qu'avec les caméras Blink Outdoor (3rd Gen) . Les autres caméras extérieures Blink ( Outdoor 4, XT ou XT2 ) ne sont PAS compatibles avec son connecteur Micro-USB pour fournir un joint résistant aux intempéries.

Supprimer

Ma caméra Blink Outdoor (3rd Gen) a-t-elle toutes les fonctionnalités lorsqu'elle est alimentée par le Solar Panel Mount ?

Oui, tant que votre caméra reçoit une alimentation adéquate du support Solar Panel Mount elle aura toutes les fonctionnalités, exactement comme lorsqu'elle est alimentée par les 2 piles AA de 1,5 volts de la caméra. C'est important; cependant, pour conserver des batteries fonctionnelles dans votre appareil photo, au cas où la batterie de votre panneau solaire ne serait plus chargée.

Supprimer

Ma caméra utilisera-t-elle ses batteries internes si le Solar Panel Mount n'est pas chargé ?

Oui, votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) utilisera ses piles au lithium AA internes de 1,5 V dans le cas où votre Solar Panel Mount n'est pas chargé. Une fois que votre monture est suffisamment chargée pour alimenter votre caméra, elle recommencera à l'utiliser après trois minutes ou lors de l'exécution d'un nouvel événement (ex. Live View ou détection de mouvement).

Supprimer

Le panneau solaire charge-t-il les batteries de mon appareil photo ?

Non, le panneau solaire fournit simplement une alimentation externe à votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) , ce qui peut prolonger la durée de vie des batteries de votre caméra.

Supprimer

Quel type de batterie est utilisé dans le Solar Panel Mount Blink ?

Le panneau solaire utilise une batterie rechargeable Lithium-Ion 18650. Dans le cas où une nouvelle batterie est nécessaire, veuillez utiliser uniquement une batterie 18650 avec les spécifications suivantes : 3,7 V, 3 200 mAh, 11,84 Wh.

Supprimer

Où puis-je monter mon Solar Panel Mount Blink ?

Le Solar Panel Mount peut être monté sur diverses surfaces, notamment le bardage, la pierre et le bois. Il peut être installé dans les orientations mur et avant-toit. Partout où le panneau solaire est monté, il est important de placer votre Solar Panel Mount orienté vers le sud pour recevoir une lumière solaire optimale et maintenir sa charge. Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de monter le Blink Solar Panel .

Supprimer

Le panneau solaire est-il réglable en position pour un ensoleillement optimal ?

Oui, le Solar Panel Mount peut être ajusté en faisant pivoter ou en détachant le panneau solaire pour capturer une lumière solaire optimale dans un endroit éloigné. Cliquez ici pour connaître les spécifications détaillées concernant les plages d’inclinaison des caméras et des panneaux solaires.

Supprimer

Que faire si ma position de montage préférée n'a pas accès à la lumière du soleil ?

Pour permettre le montage du panneau solaire dans une position plus exposée au soleil, vous pouvez retirer le panneau du boîtier pour accéder au câble de 2 pieds de long pour un meilleur positionnement. Un câble d'extension résistant aux intempéries de 13 pieds de long peut être acheté séparément pour étendre davantage le panneau solaire pour une charge optimale à la lumière du soleil. Cela permettra au panneau d'être positionné plus loin du support de montage, dans des conditions d'ensoleillement idéales. Si le panneau solaire est retiré, un couvercle de cavité de panneau solaire peut être encliqueté sur le support ; protégeant l'intérieur du support de l'eau et des débris.

Cliquez ici pour acheter le câble d'extension résistant aux intempéries de 13 pieds aux États-Unis ou cliquez ici pour acheter au Canada.

Supprimer

Si le Blink Solar Panel est entièrement détaché pour un montage externe, est-il protégé contre les intempéries ?

Oui, le Blink Solar Panel peut être protégé contre l'eau et les débris lorsque le boîtier du panneau solaire inclus est placé en toute sécurité.

Supprimer

Le câble micro USB est-il amovible pour pouvoir installer un câble plus long ?

Non, le câble micro-USB fourni pour le Solar Panel Mount Blink et la connexion de la caméra Blink Outdoor (3rd Gen) n'est pas amovible. Vous pouvez acheter un câble d'extension résistant aux intempéries de 13 pieds (vendu séparément) si vous souhaitez détacher et monter le panneau solaire jusqu'à 15 pieds de votre caméra.

Supprimer

Le Solar Panel Mount Blink est-il résistant aux intempéries ?

Oui, le Solar Panel Mount est certifié IP65 résistant aux intempéries. Il y a deux trous de drainage sur la base du boîtier pour permettre à l'eau entrant dans le boîtier de passer par la caméra des deux côtés.

Supprimer

Quelle est la plage de température de fonctionnement du Solar Panel Mount Blink ?

La plage de températures de fonctionnement Solar Panel Mount est comprise entre -4 °F et 113 °F (-20 à 45 °C).

Supprimer

Le Blink Solar Panel est-il couvert par une garantie ?

Oui, le Blink Solar Panel bénéficie d'une garantie limitée d'un an (2 ans pour l'UE/le Royaume-Uni). Pour en savoir plus sur la garantie limitée de Blink .