Message d'erreur Sync Module du périphérique dépendant

Vous n'avez pas de Sync Module en ligne, il s'agit d'un appareil dépendant, souhaitez-vous d'abord ajouter un Sync Module ?

Le message d'erreur dépendant du périphérique s'affiche lorsque vous tentez d'ajouter un périphérique nécessitant un Sync Module avant d'avoir ajouté le Sync Module . Cet article vous aide à résoudre le problème «  Vous n'avez aucun Sync Module en ligne, il s'agit d'un appareil dépendant, souhaitez-vous d'abord ajouter un Sync Module ? » Message d'erreur. Toutes les caméras sont compatibles avec le Sync Module ; cependant, un Sync Module est requis pour l' Outdoor 4, Outdoor et Indoor (3rd Gen) , XT2 , XT et Indoor (1re génération).

Ajoutez d'abord le Sync Module

1. Appuyez sur Série Sync Module numérisation et scannez le code QR de votre Sync Module .
  2. À l'aide de l'appareil photo de votre appareil mobile, scannez le code QR situé au dos de votre Sync Module . Si vous ne parvenez pas à scanner le code QR, vous pouvez saisir manuellement le numéro de série indiqué au dos de votre Sync Module dans l'espace prévu.
Modèle de synchronisation Numéro de série
Sync Module 2 XXX 1-LN XX-XXXX-XXXX
Sync Module 2XX -XXX-XXX

Le Sync Module porte le numéro de série et un code QR au dos. Le code QR permet à l'appareil photo de votre smartphone de lire rapidement le numéro de série.

Module de synchronisation intérieure

Module de synchronisation intérieure

Module de synchronisation XT
Devant
Sync Module 2
Dos
Devant
Sync Module XT
Dos
1ère génération. Sync Module Indoor
l'arrière du module de synchronisation affichant le code QR l'arrière du module de synchronisation affichant le code QR
  1. Une fois le Sync Module ajouté à votre système, vous pouvez maintenant ajouter la caméra.