Comment utiliser l'armement programmé ?

Définissez un calendrier pour armer et désarmer automatiquement votre système Blink

Cet article décrit comment définir une programmation automatique pour armer et désarmer votre système Blink .

Créer un horaire

1. Pour commencer, ouvrez l'application Blink et appuyez sur Paramètres en bas à droite de l'écran d'accueil et sélectionnez Paramètres de l'appareil et du système .

2. Ensuite, sélectionnez le système que vous souhaitez programmer.
    Un système est une compilation d'une ou plusieurs caméras. Lorsque plusieurs caméras sont ajoutées au même système, elles sont reliées entre elles de sorte que lorsque vous armez votre système , toutes les caméras de ce système s'armeront en même temps.
    sélectionnez le système que vous souhaitez programmer

3. Pour vous assurer que votre système s'arme et se désarme au bon moment, assurez-vous que votre fuseau horaire est réglé correctement.

4. Ensuite, appuyez sur Planification.
    appuyez sur Planification

5. Sur l'écran Programme hebdomadaire, créez votre programme. Robinet en haut à droite de l'écran.
    appuyez sur le symbole +

6. Par défaut, Arm sera activé et la bascule de droite sera réglée sur AM .

7. Armement programmé : Tout d'abord, définissez l'heure et le jour où vous souhaitez définir votre armement programmé. Faites glisser les aiguilles de l'horloge jusqu'à l'heure souhaitée. L'heure est modifiée par incréments de 15 minutes. Sélectionnez les jours souhaités situés en bas de l'écran. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer pour définir l'armement programmé et vous revenez à l'écran Programmation hebdomadaire.
    Une fois l'armement programmé défini, appuyez sur Enregistrer

8. Programmer le désarmement : Ensuite, réglez l'heure et le jour où vous souhaitez programmer le désarmement. Dans l'exemple ci-dessous, le programme hebdomadaire est surligné en bleu car l'heure de désarmement n'a pas été définie. Appuyez sur le à nouveau pour définir le programme de désarmement.
    Appuyez à nouveau sur le symbole + pour régler le désarmement

9. La programmation du désarmement se fait de la même manière, mais vous souhaiterez basculer la bascule de gauche sur Désarmer . Faites glisser l'aiguille de l'horloge jusqu'à l'heure de désarmement souhaitée et sélectionnez à nouveau les jours de la semaine. Une fois que vous avez réglé votre programme de désarmement sur l'heure souhaitée, appuyez à nouveau sur le bouton Enregistrer .
    heure de désarmement souhaitée

10. Votre horaire est maintenant défini.
    le calendrier est fixé

Une fois votre horaire défini

Modifier l'horaire existant

Vous pouvez modifier les horaires enregistrés en appuyant sur les bascules d'armement et de désarmement et en définissant de nouveaux jours ou heures.

Désactiver le commutateur

Si vous souhaitez désactiver temporairement votre emploi du temps (exemple : vous partez en vacances), vous verrez maintenant une bascule désactivée sur l'horaire dans le menu Paramètres système . L'activation de ce commutateur désactivera votre programme jusqu'à ce que vous le désactiviez.
vous pouvez désactiver votre horaire

Supprimer l'horaire

1. Pour supprimer votre emploi du temps, revenez à la vue de votre emploi du temps. Appuyez sur l'icône de la corbeille pour supprimer le programme.
    supprimer votre emploi du temps

2. Il vous sera demandé de confirmer. Appuyez sur Oui.
    Confirmation de la suppression

Remarque : L'armement et le désarmement programmés de votre système remplaceront tous les paramètres d'armement et de désarmement définis manuellement ou déclenchés par IFTTT ou Alexa.

Pour enregistrer des événements de mouvement, vous devez activer la détection de mouvement pour un appareil spécifique en appuyant sur l'icône Running Man depuis l'écran d'accueil ou en activant la détection de mouvement dans l'écran de réglage de l'appareil. En savoir plus sur la compréhension de la détection de mouvement.