Créez un nouveau compte dans l' Blink app

Nouveau sur Blink ? Commencez ici

Cet article vous aidera à démarrer avec l' Blink app et à configurer votre nouveau compte Blink .

La dernière version de l' Blink app est toujours disponible dans votre boutique d'applications. Blink prend en charge la plupart des smartphones, tablettes et de nombreux produits compatibles Alexa.

Appuyez sur l'option de votre boutique d'applications préférée ci-dessous pour télécharger la dernière version de l' Blink app .

Télécharger sur l'App Store
Version: 29.1
pour iOS 14 et versions ultérieures
Obtenez le sur Google Play
Version: 29.1
pour Android v6.0 et versions ultérieures
Disponible sur Amazon Appstore
Version: 29.0
pour Fire OS v7.0 et versions ultérieures

Comment mettre à jour vos appareils iOS et Android

Afin d'exécuter la dernière version de l'application Blink , il est extrêmement important que votre appareil mobile réponde aux exigences minimales. En savoir plus sur la configuration système requise pour utiliser les produits Blink .

Comment mettre à jour automatiquement vos appareils mobiles

Le moyen le plus simple de maintenir à jour la version de l'application de votre appareil mobile consiste à activer l'option de mise à jour automatique dans les paramètres de votre appareil :

Comment mettre à jour manuellement vos appareils mobiles

• Les appareils iOS peuvent également être mis à jour manuellement, ce qui peut être nécessaire si la mise à jour automatique n'a pas encore eu lieu. En savoir plus sur la mise à jour manuelle de votre appareil iOS.
  • En savoir plus sur la vérification et la mise à jour de la version de votre application Android.
Supprimer

Note

Nous vous recommandons de toujours sauvegarder vos données avant de mettre à jour votre appareil mobile. En savoir plus sur la sauvegarde des appareils iOS ou sur la sauvegarde des appareils Android.

Supprimer

Pour démarrer avec l' Blink app , suivez les instructions ci-dessous :

Avec Blink , vous avez un compte utilisateur avec un email et un numéro de téléphone. Lors de la connexion et de certaines autres actions, un numéro de vérification est envoyé au numéro de mobile ou à l'adresse e-mail du compte.

Remarque : Si vous souhaitez partager votre compte avec d'autres utilisateurs, apprenez-en plus sur la configuration d'un deuxième téléphone ou appareil .

1. Lancez l'application Blink et appuyez sur Créer un compte en bas de l'écran.
  2. Sélectionnez votre pays dans le menu déroulant et appuyez sur Suivant .
  3. Votre région est présélectionnée en fonction de votre adresse IP. Confirmez votre région et appuyez sur OK .
  4. Saisissez une adresse e-mail valide et appuyez sur Suivant .
  5. Créez un mot de passe et appuyez sur Créer un compte . Les exigences relatives au mot de passe sont répertoriées au bas de l'écran. Appuyez sur l'icône du globe oculaire si vous souhaitez voir ce que vous tapez.
  6. Terminez le processus d'authentification multifacteur (MFA). En savoir plus sur l'authentification multifacteur.

Étapes d'authentification multifacteur

Vérifiez votre adresse e-mail

Saisissez le code PIN de l'e-mail que nous vous avons envoyé et appuyez sur Vérifier.

• Les codes PIN sont valables 40 minutes.
  • Si vous n'avez pas reçu le code après 90 secondes, appuyez sur Renvoyer le code PIN.

Vérifiez votre numéro de téléphone

Appuyez sur la ligne de saisie du numéro de téléphone pour afficher un clavier.
Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour la vérification de l'appareil et appuyez sur Suivant .

Facultatif : sélectionnez l'indicatif de votre pays en appuyant sur l'icône de drapeau à côté de la ligne de saisie du numéro de téléphone.

Si vous préférez ne pas utiliser les SMS, le code PIN peut vous être lu par un appel vocal automatisé.
Pour choisir cette option, sous Recevoir le code par : sélectionnez Appel vocal et appuyez sur Suivant .

Supprimer

Note

L'option SMS est destinée à être utilisée avec les téléphones mobiles et ne fonctionnera pas avec les numéros de téléphone fixes. Blink utilise ce numéro pour associer votre appareil à l' Blink app afin de garantir que la personne qui apporte les modifications est bien vous. Vos informations sont privées et ne seront pas utilisées à des fins supplémentaires ni partagées avec des tiers.

Découvrez pourquoi nous avons besoin de votre numéro de téléphone . Contactez le service client si vous n'avez pas de numéro de téléphone.

Un message texte SMS contenant le code PIN est envoyé au numéro de téléphone et un autre écran de saisie du code PIN s'affiche.

• Exemple de message texte SMS :

Saisissez le code PIN du message texte SMS que nous vous avons envoyé et appuyez sur Vérifier.

• Les codes PIN sont valables 40 minutes.
  • Si vous n'avez pas reçu le code après 90 secondes, appuyez sur Renvoyer le code PIN.

Une fois l'étape de vérification par téléphone terminée, vous êtes invité à lier votre nouveau compte Blink à votre compte Amazon en appuyant sur Lier les comptes . Si vous ne souhaitez pas lier votre compte, sélectionnez Passer pour être envoyé à l'écran d'accueil sans lier vos comptes.

Remarque : Il s'agit d'une étape facultative, mais nous vous recommandons fortement de lier vos comptes pour le moment. Apprenez-en davantage sur les avantages de lier vos comptes.

Connectez-vous à votre compte Amazon existant. Vous aurez besoin de connaître votre adresse e-mail et votre mot de passe de connexion Amazon. Une fois le lien établi entre les comptes, appuyez sur Terminé .