Prise en charge des Blink

L'assistance Blink est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Nos numéros de téléphone d'assistance sont gratuits pour la plupart des utilisateurs mobiles, mais des tarifs d'appel longue distance peuvent vous être facturés. Veuillez vérifier auprès de votre service téléphonique pour être sûr. Cliquez pour soumettre un ticket d'assistance par e-mail gratuit .

Si vous êtes aux États-Unis ou au Canada et avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser votre système Blink , veuillez appeler le 781-332-5465 .

Si vous vous trouvez en Europe et avez besoin d'une assistance technique, veuillez nous appeler au +44 1158 384189 .

Lorsque vous appelez le support technique de Blink , assurez-vous d'avoir votre nom d'utilisateur Blink à portée de main. Veuillez noter que le dépannage dans la plupart des cas doit être effectué pendant que vous êtes physiquement avec votre système Blink .

Lorsque vous appelez l'assistance, les détails de votre compte sont cachés aux agents jusqu'à ce que vous accédiez à l'écran de gestion du compte en appuyant sur l'icône "Compte". dans l'application Blink , puis activez l'option " Accorder l'accès au compte d'assistance Blink ".

NOUVEAU : Problèmes de connexion Wi-Fi liés à la configuration, aux déconnexions ou à la qualité ? Essayez notre nouvelle application de réparation WiFi avant de contacter l'assistance.*

télécharger l'application ios routethis télécharger l'application ios routethis

*Il vous sera demandé de fournir un code avant d'exécuter le test. Entrez le code " BLNK ".

Pour les ventes, les demandes de commande ou les informations d'expédition, vous devez contacter le lieu où vous avez commandé . Nous pouvons uniquement fournir une assistance pour installer et profiter de la famille de produits Blink .

Si vous avez acheté des produits Blink via une publicité télévisée ou sur blinktvoffer.com , buyblinktoday.com , tryblinktoday.com , getblinktoday.com et avez des questions concernant votre commande, veuillez appeler le 877-367-4726 .

Si vous avez des questions sur un appareil Blink de remplacement, veuillez choisir "Commandes" sur notre page de ticket d'assistance et fournir vos coordonnées dans le message. Un membre de notre équipe d'assistance vous répondra dans les plus brefs délais.