Prise en charge Blink

L'assistance Blink est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Créer un billet

Remplissez un formulaire Web et un agent d'assistance vous contactera par e-mail.

Assistance téléphonique aux États-Unis et au Canada

Nos numéros de téléphone d'assistance sont gratuits pour la plupart des utilisateurs mobiles, mais des tarifs d'appel longue distance peuvent vous être facturés. Veuillez vérifier auprès de votre service téléphonique pour être sûr.

Si vous êtes aux États-Unis ou au Canada et avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser votre système Blink , appelez le 781-332-5465 * ou sans frais le 1 833-392-5465 .

Assistance téléphonique pour les pays européens et le Royaume-Uni

Si vous êtes situé en Europe et avez besoin d'une assistance technique, veuillez nous appeler au +44 1158 384189 *.

* des frais d'appel peuvent s'appliquer

Lorsque vous appelez le support technique Blink , assurez-vous d'avoir votre nom d'utilisateur Blink à portée de main. Notez que le dépannage dans la plupart des cas doit être effectué pendant que vous êtes physiquement avec votre système Blink .

Les détails de votre compte sont cachés aux agents jusqu'à ce que vous donniez la permission.

1. Appuyez sur la roue dentée Paramètres  dans l'application Blink .
  2. Appuyez sur Compte et confidentialité .
  3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Accorder l'accès au compte d'assistance Blink .

Une fenêtre contextuelle apparaît pour vous informer que les détails de votre compte sont désormais visibles pour le support Blink et pour combien de temps.

Pour les ventes, les demandes de commande ou les informations d'expédition, vous devez contacter le lieu où vous avez commandé . Nous pouvons uniquement fournir une assistance pour installer ou configurer la famille de produits Blink .

Si vous avez acheté des produits Blink via une publicité télévisée ou sur blinktvoffer.com , buyblinktoday.com , tryblinktoday.com , getblinktoday.com et avez des questions concernant votre commande, veuillez appeler le 877-367-4726 .