Comment demander les données du compte Blink

Demander les données de votre compte Blink

Les informations de compte Blink telles que l'adresse e-mail et le numéro de téléphone de votre compte se trouvent sur l'écran Compte et confidentialité de l' Blink app (Écran d'accueil > Paramètres > Compte et confidentialité ). Cependant, des types spécifiques de demandes de données telles que CCPA, DSAR, GDPR et PIPEDA nécessitent une demande de confidentialité des données .

Comment demander des données supplémentaires ?

Pour demander des données de compte Blink qui ne sont pas accessibles dans l' Blink app , accédez au formulaire de demande de confidentialité des données et remplissez les informations requises. Appuyez sur Soumettre lorsque vous avez rempli le formulaire.

Les informations suivantes sont requises lors de la soumission de votre demande :

• Nom et prénom
  • Adresse e-mail du compte Blink
  • Emplacement (pays)
  • Sujet de votre demande
  • Type de demande (DSAR/GDPR/CCPA/PIPEDA)
  • Données demandées (toutes les données ou suppression de toutes les données)
  • Date et heure de début et de fin des données demandées (AAAA-MM-JJ, HH:MM:SS)

Si vous avez des questions sur les conditions d'utilisation, les garanties ou les avis de Blink , consultez les conditions d'utilisation, les garanties et les avis de Blink .

Si vous êtes un membre des forces de l'ordre ou une autre affiliation légale qui souhaite soumettre une demande de préservation des données, consultez l'article Demande de préservation des données pour en savoir plus.

• Pour supprimer votre compte et toutes ses données, accédez à l'écran d'accueil > Paramètres > Compte et confidentialité > Supprimer le compte .
  • Si vous supprimez accidentellement votre compte Blink , vous devrez recréer votre compte.

Remarque : les suppressions de compte sont définitives.