Cómo solicitar los datos de la cuenta Blink

Solicitar los datos de su cuenta Blink

La información de la cuenta Blink , como el correo electrónico y el número de teléfono de su cuenta, se encuentra en la pantalla Cuenta y privacidad de la Blink app (Pantalla de inicio > Configuración > Cuenta y privacidad ). Sin embargo, tipos específicos de solicitudes de datos como CCPA, DSAR, GDPR y PIPEDA requieren una Solicitud de privacidad de datos .

¿Cómo solicito datos adicionales?

Para solicitar datos de la cuenta Blink a los que no se puede acceder dentro de la Blink app , vaya al formulario de Solicitud de privacidad de datos y complete la información requerida. Toca Enviar cuando hayas completado el formulario.

Se requiere la siguiente información al enviar su solicitud:

• Nombre completo
  • Dirección de correo electrónico de la cuenta Blink
  • Ubicación (País)
  • Tema de tu solicitud
  • Tipo de Solicitud (DSAR/GDPR/CCPA/PIPEDA)
  • Datos solicitados (Todos los datos o Eliminación de todos los datos)
  • Fecha y hora de inicio y finalización de los datos solicitados (AAAA-MM-DD, HH:MM:SS)

Si tiene preguntas sobre los Términos de servicio, las Garantías o los Avisos de Blink , visite los Términos de servicio, las Garantías y los Avisos de Blink .

Si es miembro de las fuerzas del orden u otra afiliación legal que desee enviar una solicitud de conservación de datos, consulte el artículo Solicitud de conservación de datos para obtener más información.

• Para eliminar su cuenta y todos sus datos, vaya a la pantalla de inicio > Configuración > Cuenta y privacidad > Eliminar cuenta .
  • Si elimina accidentalmente su cuenta Blink , tendrá que volver a crear su cuenta.

Nota: Las eliminaciones de cuentas son permanentes.