À quoi s'attendre de votre caméra Blink

Les appareils Blink contribuent à apporter la tranquillité d'esprit grâce à des appareils de sécurité pour maison intelligente abordables, innovants et faciles à utiliser. De nos caméras de sécurité de confiance à notre Video Doorbell , Blink vous aide à protéger ce qui compte le plus, où que vous soyez. Nos appareils de sécurité intelligents vous permettent de voir, d'entendre et de parler depuis l'application Blink Home Monitor sur votre smartphone. De plus, ils fonctionnent avec certains appareils compatibles Alexa !

Les autres fonctionnalités incluent :

• Vue en direct
  • Résolution vidéo 1080p
  • Vision nocturne
  • Diverses options de stockage pour les événements de mouvement
  • Intégration Alexa et IFTTT

Les plans d'abonnement Blink offrent ces fonctionnalités supplémentaires pour les appareils éligibles :

• Affichage Live View
  • Détection de personne
  • Répétition personnalisée

Apprenez-en plus sur les plans d'abonnement Blink !

Les caméras Blink peuvent surveiller des zones à l'intérieur ou à l'extérieur de votre propriété jusqu'à 20 pieds et envoyer des alertes de mouvement visibles depuis un smartphone ou une tablette. Ils peuvent également fournir des vues en direct avec une communication audio bidirectionnelle ( Blink Outdoor 4 , projecteur filaire, Indoor et Outdoor (3rd Gen) , caméras XT2 et Mini ).

Les caméras alimentées par batterie Blink offrent une plus grande flexibilité de placement. Ces caméras ne sont pas destinées à fournir des flux de vidéosurveillance ni à servir de babyphone ; cependant, si vous devez surveiller des mouvements ou visionner des vidéos en direct à intervalles réguliers, les caméras Blink sont faites pour le travail !

Des informations supplémentaires sur les appareils Blink sont accessibles dans nos pages FAQ .