Comment supprimer mon compte ?

Cet article décrit comment supprimer votre compte Blink . Les raisons de la suppression du compte incluent : vous n'avez plus l'intention d'utiliser l' Blink app , vous n'avez plus les appareils répertoriés sur votre compte Blink ou vous avez créé un nouveau compte Blink avec de nouveaux appareils. Avant de supprimer votre compte, veuillez noter ce qui suit :

• Si vous supprimez votre compte Blink , vous perdez l'accès aux clips qui sont stockés sur nos systèmes et vous perdez l'accès à tous les appareils Blink via l' Blink app .
  • Si vous supprimez votre compte Blink , nous ne pouvons pas restaurer les appareils, les clips ou le compte supprimé.
  • Si vous supprimez votre compte Blink , les numéros de série de l'appareil associés au compte supprimé ne sont plus enregistrés.
  • Une fois que vous avez supprimé votre compte Blink , vous pouvez créer un nouveau compte Blink en utilisant le même e-mail. Cependant, aucune donnée de votre ancien compte ne peut être transférée ou consultée.
Supprimer

Avertissement

Comment supprimer votre compte

1. Dans l' Blink app , appuyez sur Paramètres en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Compte et confidentialité.
  3. Sur l'écran Compte et confidentialité , sélectionnez Supprimer le compte .
  4. Une fenêtre contextuelle s'affiche vous demandant de confirmer la suppression du compte. Appuyez sur Supprimer.
  5. Saisissez le mot de passe de votre compte pour confirmer la suppression de votre compte et appuyez sur SUPPRIMER.

Un e-mail confirmant la suppression du compte est envoyé à l'adresse e-mail associée au compte Blink supprimé.

Apprendre encore plus

Revendre ou offrir vos appareils Blink

Numéro de série de l'appareil déjà enregistré